본문

[분식] 구포시장 한줄 2800원 짜리 김밥.

일시 추천 조회 104400 댓글수 59

BEST
시큰둥하게 클릭했다가 감탄하고 갑니다
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.11.29 18:52
BEST
와 달걀봐 밥들어있는 키토김밥같군여
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.29 18:41
BEST
와 ~ 이렇게 꽉찯는데 한줄에 2800원이라니 진짜 폭력적이군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.29 18:51
BEST

여긴가 보네요
콧구멍대왕 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.09 19:48
BEST

전주에도 있습니다. ^^ 너무나도 폭려적이라서 초점이 안맞았습니다. 2,500원이었나..... 올라서 2,500원입니다. 백패킹 갈 때 항상 애용하고 있습니다.
흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.09 19:32
BEST

와 달걀봐 밥들어있는 키토김밥같군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.29 18:41
BEST

와 ~ 이렇게 꽉찯는데 한줄에 2800원이라니 진짜 폭력적이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.29 18:51
BEST

시큰둥하게 클릭했다가 감탄하고 갑니다

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.11.29 18:52

구포시장? 어디쪽이죠?

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.29 18:57
Suiy

구포시장 정문 쪽에 밀면집 올라가는 골목에서 올라가다보면 간판에 토스트 ,김밥 적힌집 있습니다.

{Lenha} | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.29 18:58
Suiy

요쪽골목이요. 여기서 좀 올라가심 될거에요.

{Lenha} | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.29 19:01
{Lenha}

아하 그 먹어 본 곳이군요

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.29 19:02

와아~ 한번 방문 해봐야 겠네요. 요즘 김밥 1줄 3500원이라..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.29 19:04

저도 한입주세용!!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.29 19:19

후덜덜 합니다.

mani1318 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.29 19:45

꼬마김밥이 한줄 1300원 하는거 보고 어이없었는데 여긴 혜자네요

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.11.29 19:52

와 가끔 순대사러 시장내려가는데 김밥도 좋아해서 김밥 요즘 가성비가 너무 안좋다보니.. 잘안사먹어지는데 저정도면 자주 사먹을거같네요

Stranger.D | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.29 20:20

너무싼데요..?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.29 21:01

가격 대비 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.29 21:44

구포시장 김밥집 와드

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.11.29 22:20

계란이 압도적이네요 👍👍

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.30 01:01

오호~ 안에 내용물이 엄청나네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.01 15:51

덕천동~사상 출퇴근하는 직장인이라 맨날 지나가는길인데 한번 가봐야겠네용

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.12.09 16:18

그 어디에서 한줄에 5000원도 넘는다는 계란 김밥 보다 낫네요

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.09 16:25

오이 없는 김밥은 춫현

랑기 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.09 16:25

김밥에 감동 먹기는 처음이야.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.09 16:30

제가 사는 동네에도 저런 컨셉 김밥집 있는데 화려한 재료 들어간 것 보다 가성비 좋아서 가끔 사먹습니다. 여기것도 맛나보이네영

디아만티나 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.09 16:46

진짜 터질것 같네요

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.09 16:46

밥은 적고 계란이 많네요. 단백질 김밥인가?

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.12.09 16:58

구포시장 김밥집 와드

R0S13R™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.09 17:07

아놔 맛있어 보이는건 대부분 전부 부산에 있어.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.09 18:28

오! 가보고 싶은 가게 중에 처음으로 집 근처네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다^^

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.09 18:30

건물주?!

그릴라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.09 18:46

김밥 매니아로서 참을수 없는 가격과 비주얼이네요!

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.09 18:49

자녀분 아프다는 글때메 슬퍼졌어요 ㅠㅠ

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:16
BEST

전주에도 있습니다. ^^ 너무나도 폭려적이라서 초점이 안맞았습니다. 2,500원이었나..... 올라서 2,500원입니다. 백패킹 갈 때 항상 애용하고 있습니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.09 19:32
흙꼭두장군

올라서 2500원이라고요???? ㅎㄷㄷ한 퀄러티!!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.09 19:38
흙꼭두장군

전주 어디에 있나요?? 1월에 전주로 이사가는데 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ

주니까까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.11 15:57
주니까까

상호명은 서서학동에 위치한 오늘도분식 입니다. 몰랐던 사실인데 김밥을 하루에 백줄만 판매 한다고 하네요....

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.11 19:31
BEST

여긴가 보네요

콧구멍대왕 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.09 19:48
콧구멍대왕

네 맞워요.

{Lenha} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 19:50

구포 제면소 골목... 시장통 안이 아니라 바깥쪽이군요. 한 번 가봐야겠네요.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.12.09 21:22

경주 교리 김밥같네

syrenia | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.09 21:48

드디어 우리집 근처가!!

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.12.09 23:33

김밥부인 옆구리 터졌네 무삭제판

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.12.10 00:16

딴거 다빼고 지단채 넣은 느낌이네요 요즘 지단채는 제품으로도 팔던데...

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.10 00:30

울동네도 달걀이 저 정도에 근접했었는데...가면 갈수록 당근의 비중이 늘어나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.10 00:32

이런 곳의 특징 우리 집 근처에는 없다...야발...

무책임이사 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.10 04:52

서울사람인데 저렇게 팔면 남나요? 퀄리티가가 너무 좋고 재료 아낌없이 넣었네요 김밥만 팔아서는 이윤못남길것 같은데.. 음식도 깔끔해보이고 정말 맛나보이네요

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.10 07:23
루리웹-166928255

얼마전 경기도 이사 왔는데 부산/경남 하고 서울/경기 하고 물가가 1.5배 차이나는거 같아요..

루리웹-3016570370 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.12.10 09:51

맛있겠다..

카니예웨스트 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.12.10 10:24

가격좋네예

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.10 12:57

그지같은 퀄리티의 참치 김밥을 4천원에 받아쳐먹는 회사 근처의 김밥천국에 비하면 정말 좋네요.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.10 21:52

부산에서는 각 시장들 마다 가성비 김밥집들이 제법 많아서... 구포시장, 부전시장, 국제시장, 반송시장 등등... 갠적으로는 부전시장을 가장 좋아합니다. 부전시장 김밥집들 죄다 기본김밥 2천원, 계란김밥 3천원

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.12.10 22:21

아...내가 살던 동네군요...그리워요...구포

좋은 곳으로 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.10 23:47

츄릅...츄릅...크어어어어어어어어어 먹고싶다아!!! 김밥 너무 좋음 ㅜㅜ

까망블랑 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.11 01:58
까망블랑

난 왜 베글이라해도 이 시간에 김밥을 누른걸까 ㅜㅜ

까망블랑 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.11 01:58

개인적인생각인데 저사이에 케찹조금 넣으면 더 맛있을거같다

보노봉봉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.11 03:06

옥천에 천원짜리 김밥집 아직있어요..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.11 04:52

경주교x 한줄에 5천 ;;

착한사랑 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.11 18:53

와.. 어릴적에 구포, 모라에 살다가 서울로 이사왔는데.. 구포시장이란 단어 때문에 클릭했습니다.ㅎㅎ 저 어렸을땐 개도 팔고, 고양이도 팔고 이랬는데.. (80년대~90년대초) 많이 깔끔해졌네요. ㅎㅎㅎ 정말 추억 그 자체네요.

널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.12 11:28
널찾겠어

개시장도 없어지고 공영주차장도 새로짓고 여러가지가 바뀌었습니다

마마일즈 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.12 12:13

한줄만 먹으도 든든하겠네요

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.12 14:24

이 글 보고 직접 사먹었습니다. 제 기준으로는 맛이 심심해요. 아마도 이 집 김밥은 미원을 안쓰는 것 같습니다. 보통 김밥집들은 밥에 미원을 삽자루로 퍼붓는 것으로 알고 있습니다.

bogopa | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.12 18:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST