본문

[일식] 소바로 배채우려면 많이 먹어야, 이키누키안

일시 추천 조회 10362 댓글수 21

빨간 육수는 처음 보는데 무조건 맛있겠네요 츄릅!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 22:14
@왈로위츠@

소바에 뻘건 쯔유 ㅎㅎ 이래도 맛잇습니다 +_+ 아...아마도 ?

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 22:27

매콤하고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.29 22:26
oldes

맵찔이지만 뭘 고르라고 하면 결국 매콤맛 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 22:27

간장소스가 아니고 이런 소스는 처음 보는거 같네요.. 츠케멘 느낌나고 맛있겠어요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.29 22:28
당신을사랑해요~💖

소바도 그냥 단어만 보면 국수 일 뿐이라 워낙 다양합니다 ㅎㅎ 라멘, 츠케멘도 처음엔 중화소바였죠, 단어에 연연하지 말고 각각의 요리를 즐겨야 ㅎ 감사합니당

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 22:30

신기하네

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.29 22:53
루리웹-1442713734

한국 정착한 소바와 좀 다르게 진화한 소바네요 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.11.29 23:08
고추참치 마요

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.29 23:25

부럽다. 일본에서 먹던 소바가 그리워 ㅠㅠ. 한국에서 일본정도 퀄리티 내는 가게가 동네에 한균데 있는데 더럽게 비쌈.

djdjpump | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.11.30 00:54
djdjpump

여기도 고급 소바집은 또 얘기가 다릅니다, 천엔 중반부터니까요 ㄷㄷ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.30 10:16

배고프다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.30 05:12
나코쨩

일찍 일어나셨군요, 든든한 아침 되시기를

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.30 10:16

소멘~

AK-84#&£ | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.11.30 05:45
AK-84#&£

그러고보니 이 정도 양이면 소면 생각도 드네요 ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.30 10:17

ㅎㄷㄷ 기본이 500그람..그래도 뭐 소바는 믁고나면 금방꺼지더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.30 06:06
MadMaxx

그러시면 두 그릇 하시면 됩니다 +_+ ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.30 10:17

간식이 밥이 되려면 밥만큼 많이 먹으면 되는군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 07:47
공허의 금새록

다이어트 중엔 밥은 적게 간식 우걱우걱

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.30 10:18

소바 맛있습니다. 전 한판으로 양이 안차서 두판은 먹어요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.30 13:03
Laura Kinney

ㅎㅎ 사실 한 판으로 배가 차시는 분은 거의 없을 듯

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.11.30 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST