본문

[기타] 어묵탕은 너무 맛있어

일시 추천 조회 11005 댓글수 27

BEST
어쩐지 초가을부터 춥더라니....!!ㅠㅠㅠㅠ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 22.11.30 08:32
BEST
아 춥다 아이고 추워 ㅎㅎ 뜨끈한 국물 좋죠
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 08:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 추웠던 거였어 ㅜㅜㅜㅜ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.30 08:45
BEST
전 하나도 안춥던데ㅎㅎ 살 좀 찌세요ㅎㅎ;;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.30 09:35
BEST
얼큰하니 맛있겠네요
유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 10:06
BEST

아 춥다 아이고 추워 ㅎㅎ 뜨끈한 국물 좋죠

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 08:28
@왈로위츠@

추우니깐 일단 뜨거운 국물있으면 맛있게 느껴진다능 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:26
BEST

어쩐지 초가을부터 춥더라니....!!ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 22.11.30 08:32
더러운펭귄인형

날이 너무 더운거같으니 전 비키니를 입고 나가야겠어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 추웠던 거였어 ㅜㅜㅜㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.30 08:45
복동이형

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:28
BEST

전 하나도 안춥던데ㅎㅎ 살 좀 찌세요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.30 09:35
MadMaxx

그럼 옷사야해서 안댐!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:25
BEST

얼큰하니 맛있겠네요

유성로토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 10:06
유성로토

와사비 너무 많이 찍어서 화끈하기도해써여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:25

드디어 국물의 계절이 !!!!!!!!!!

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.30 10:08
슈퍼카빙

원래 호빵의 계절이었는데 호빵 아웃!

아 어쩐지 어릴땐 눈 펄펄 오는날에도 태권도장 다니면서 도복한겹에 슬리퍼 질질 끌고 다녔는데 지금은 오지게 추워하는 이유가 그거였구나. 그나마 어릴땐 어린 보정에 빈말로라도 귀엽다고 해주니까 덜추운거고 나이들면서 피할수 없는 못생김이 들어나니 점점 추위를 타는거였어.

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.11.30 10:14
메타트롤

토닥토닥 롱패딩이 함께하길

루리웹 북극게시판

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 10:44
ZGMF-X10A KIRA

큭큭 이 정도 추위는 아무것도 아니겠군

소주는요

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.30 11:21
☆닿지않는별이라해도☆

ㅋㅋ 아침이어써여 출근도해야해서리

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:24

저는 8시반에 눈을 뜨는데요 ㅋㅋㅋ 부지런하시군요 맛있겠다 ㅠ

시마. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.30 11:28
시마.

잠드는 시간은 불규칙해도 일어나는 시간은 매일같다구연!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:24

못 생김 추위 짤의 진실 https://m.khan.co.kr/culture/culture-general/article/202103061031001

헤일로ring1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 16:23
헤일로ring1

이거 뽀디도 얘기했었어요 합성인데 자기 짤중에 제일 좋아한다고

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.30 20:23

저 오늘 추워서 집에서도 잠바입었는데 역시군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.30 20:53

내 이야기인가…

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.30 21:27

새벽운동안가고 바로 싟당들어가다니 그의정체는!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.30 21:43

ㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.30 23:28

겉은 어묵탕이지만 속안은 해물탕이군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.01 22:58
위로가기
페르셔스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 3037 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3131 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4519 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2141 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2857 | 날짜 00:00
LCH | 추천 16 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3583 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 19 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST