본문

[기타] 이케아 광명 레스토랑(푸드코트)

일시 추천 조회 11418 댓글수 11

롤케이크 비주얼 대비 의외로 싸네요 ㅎㅎ 맛도 궁금합니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.30 20:38
Laura Kinney

맛은 아주 조금 퍽퍽한 초코롤케익입니다. 진하기는 했어요. 할인된 가격 생각하면 괜찮은것 같아요. 정가주고 먹긴 좀 그럴것 같지만요.

작은바위 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.30 22:14

그래동 이케아 푸드도 은근 건질게있쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.11.30 21:42
환경보호의중요성

개인적으로 미트볼이랑 연어는 다른 곳에서 보기 힘든 메뉴라 괜찮더고 생각합니다. 근데 이것도 너무 올라서... 먹기가 꺼려지더군요. 차라리 스웨덴푸드마켓에서 연어소스랑 그레이비 소스, 잼 사다가 먹는게 훨 나을것 같아요.

작은바위 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.30 22:13

저기 돈까스는 작지만 부드럽고 맛있어요 돈까스만요 글쓴이 말대로 그레이비소스는 넉넉히 달라해도 더 안주네요 미트볼이 소스 없어도 맛있는게 아니라 그레이비가 필요한데도 그래요 김치도 돈주고 사야 하는데 왜이리 인기 많은지 모르겠네요 아 핫도그와 핫도그 소세지는 혜자라 제외입니다ㅎㅎ

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.11.30 21:44
루리웹-8631921887

예. 돈까스는 맛 자체는 좋았습니다. 근데 가격대비 크기나 구성이 좀... 그렇더라구요. 바로 튀겨주는것도 아니고 미리 대량으로 튀겨놨다 주는것이면서요.

작은바위 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.30 22:12

호기심에 몇번먹다가 안가게 되더라구요ㅋㅋ 그냥 푸드마켓에서 유기농파스타 재료랑 날치알페이스트나 몇개 집어오게됨ㅋㅋ

문크나이트 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.11.30 22:17
문크나이트

스웨덴푸드마켓은 아직 창렬화가 안되었더라구요. 여기 초콜릿같은 과자류랑 그레이미, 케쳡같은 소스류 상당히 괜찮습니다.

작은바위 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.30 22:19

오 가본다 하고 매번 못가는 이케아네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 00:17

이케아 돈까스가 예상외로 맛있어서 기억하고 있어여. 다른것은 퍽퍽하거나 심심했는데 말이죠

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 00:20

저도 이케아 가면 가족 세명이 다 가는데 37000원정도 쓰고 옵니다

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.01 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST