본문

[기타] 먹고싶어서 직구한 마잌스 하드레모네이드

일시 추천 조회 6291 댓글수 13

BEST
어떤 음료인가요?
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.30 22:17
BEST
술맛나는 레몬에이드라고 생각하시면 됩니다
한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.30 23:09
BEST

어떤 음료인가요?

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.30 22:17
BEST
돌아온leejh

술맛나는 레몬에이드라고 생각하시면 됩니다

한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.30 23:09
돌아온leejh

크루저 블루베리 비슷한 그런거라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:21
한치

그래서 저 회사 홈페이지 가니 나이를 물어보는 거군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 11:01
돌아온leejh

아 네네 ㅎㅎ 알콜 5% 에요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 11:04

보는 제가 다 뿌듯합니다. ㅎㅎ 굿 치얼스~

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.30 22:45
복동이형

아껴먹고있어요.. ㅎㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:21

5%짜리 알콜 음료인가 보군요.. 맛이 다양해서 좋아보이네요 국내에도 좀더 다양한 맛의 알콜음료가 더 나와주면 좋겠네요

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.30 22:56
chainsaw

그러게요 ㅠㅠ 이거 맛있는데 직구해야만 먹을수 있어서 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:22

음....술 이죠??? @ㅁ@???

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 00:12
소금맛아몬드

네 5도 정도 되는 과실주 랄까요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:22

어떤 맛일까요 람빅 느낌일까요? 라들러 느낌?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 08:11
공허의 금새록

그냥 레모네이드에 알콜 5%들어간건데 탄산 음료 스러운 술이에요 ㅎㅎ 크루저 블루베리 같은거 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:23
위로가기
켈타스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:25
nardi | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 20:33
saruin | 추천 7 | 조회 1126 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 2054 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 21 | 조회 2577 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 12 | 조회 2417 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1543 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 5019 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2921 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 2806 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1483 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3370 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2344 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4448 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3044 | 날짜 08:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST