본문

[기타] 먹고싶어서 직구한 마잌스 하드레모네이드

일시 추천 조회 6286 댓글수 13

BEST
어떤 음료인가요?
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.30 22:17
BEST
술맛나는 레몬에이드라고 생각하시면 됩니다
한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.30 23:09
BEST

어떤 음료인가요?

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.30 22:17
BEST
돌아온leejh

술맛나는 레몬에이드라고 생각하시면 됩니다

한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.30 23:09
돌아온leejh

크루저 블루베리 비슷한 그런거라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:21
한치

그래서 저 회사 홈페이지 가니 나이를 물어보는 거군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 11:01
돌아온leejh

아 네네 ㅎㅎ 알콜 5% 에요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 11:04

보는 제가 다 뿌듯합니다. ㅎㅎ 굿 치얼스~

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.30 22:45
복동이형

아껴먹고있어요.. ㅎㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:21

5%짜리 알콜 음료인가 보군요.. 맛이 다양해서 좋아보이네요 국내에도 좀더 다양한 맛의 알콜음료가 더 나와주면 좋겠네요

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.30 22:56
chainsaw

그러게요 ㅠㅠ 이거 맛있는데 직구해야만 먹을수 있어서 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:22

음....술 이죠??? @ㅁ@???

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 00:12
소금맛아몬드

네 5도 정도 되는 과실주 랄까요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:22

어떤 맛일까요 람빅 느낌일까요? 라들러 느낌?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 08:11
공허의 금새록

그냥 레모네이드에 알콜 5%들어간건데 탄산 음료 스러운 술이에요 ㅎㅎ 크루저 블루베리 같은거 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.01 10:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST