본문

[기타] 모아둔 위스키들

일시 추천 조회 10527 댓글수 37

BEST

저두 자랑할래용 ㅇㅅㅇ!! 저는 글랜알라키 조아해용...
NYoungwoo | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.01 15:05
BEST
앗 저라면 줄어드는 양이 더 빠를 자신이 있습니다(?)
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.01 14:16
BEST
전혀 장르가 다른 술이라 비교하는게 의미없습니다 취향차임
killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.01 15:03
BEST
울 가족들에게 탈리스커 한잔씩 마셔보게 했더니, 대부분 손사래를 치더군요.
류혜나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 15:19
BEST

앗 저라면 줄어드는 양이 더 빠를 자신이 있습니다(?)

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.01 14:16
Laura Kinney

간 망가져요 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 15:54

발베니랑 탈리스커 중에 어떤게 더 맛있나요? 먹어보고 싶네요 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.01 14:27
BEST
니친구보거스

전혀 장르가 다른 술이라 비교하는게 의미없습니다 취향차임

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.01 15:03
니친구보거스

완전 다른 맛의 위스키입니다 탈리스커는 피트 맛이 강하게 나는 싱글몰트라 호불호가 갈립니다

GFYS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 15:06
BEST
니친구보거스

울 가족들에게 탈리스커 한잔씩 마셔보게 했더니, 대부분 손사래를 치더군요.

류혜나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.01 15:19
니친구보거스

탈리스커 요즘 행사많이하니 함 드셔보세여 저도 피트 첨마셨을때 기침했어요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 19:31
류혜나

탈리스커 맛있는데 ㅎ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.01 19:45
늑대소년켄

그래서 저 혼자 맛있게 다 마셨습니다. :)

류혜나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.02 14:34

저도 술마시는 빈도가 적다보니 반병 비울때쯤 한두병이 늘어나는 정도네요 ㅎ

초록낙엽 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.01 14:45
초록낙엽

위스키는 부어라 마셔라가 하기에는 아까운 술이라 천천히 마시게 되더라고요 진짜 부어라 마셔라 모드 들어가면 코스트코 블렌디 위스키나 보스카 마십니다 ㅎㅎ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 15:55

전 윗줄 2번째요 ^^

레파남 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.01 15:02
레파남

로얄살루트는 못 줌 3잔 정도 양 봤게 안 남음 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 15:56

술은 몸에 해로우니 빨리 마셔서 없애야 합니다(?)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.01 15:02
기몐슈

그러다 죽어요 ㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 15:57

마시는 보석...위스키병들

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.12.01 15:03
죄수번호-5034917

확실히 위스키병들 디자인들참 이뻐요

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 15:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3915606536

주라 이번에 호기심에 사보았는데 개인적으로 좀 미묘

BEST

저두 자랑할래용 ㅇㅅㅇ!! 저는 글랜알라키 조아해용...

NYoungwoo | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.01 15:05
NYoungwoo

입맛에 맞는 위스키 쟁여 놓는 것도 젛지요 ㅎㅎ

GFYS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 15:07

라이 위스키만 양이 많이 남아 있...

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.01 15:36
라이온하트

아 구매 한지 얼마 안되었음 ㅎㅎ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 15:53

줄어든 양을 보니 일주일에 한두잔이 아니라 하루 한두잔 아닌가요 ??

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.01 15:37
제누티

친구들 불러서 같이 마시기도 해서 그렇습니다 ㅎㅎ

저는 요즘 좀 궁해서 모아둔거 다 공병 만드는 중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

Lucky 13 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.01 18:34
Lucky 13

비울수 있을때 비우는 것도 좋지요

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.01 21:53

몸에 안좋은거 제가 처리해 드리겠습니다

GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.01 19:26
GWAK P

무리 안하고 조금씩 마시면됩니다 ㅎㅎ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.01 21:54

두번째단 왼쪽에서 네번째 이름이 내 기분을 대신하는거 같네요. 나 좀 주라

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.01 19:32

안녕하세요 도둑입니다. 희망과 저항은 포기하세요

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.01 19:50

리델잔인가용? 탈리스커는 향이 너무 좋아요

모리야파블 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.01 20:10
모리야파블

잔은 추석이나 선물 세트때 하나씩 껴주던거 입니다 ㅎㅎ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.01 21:52

저도 자랑. 오늘 지른 위스키 ㅋ

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 20:13
까치발

글렌피딕도 좋지요 요즘 코스트코에서는 물건을 안들려 놓음 ㅠㅠ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.01 21:51

장식장에 놓으니까 엄청 고급진데요? ㅎㅎ 위스키 좋아하시는 분들이랑 나눠마시고 할 땐 좋았는데 지금 주변에는 그런 분들이 없어서 아쉽 ㅠ

팝콘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.01 21:49
팝콘

주변에 위스키 좋아하는 친구나 지인들 있으면 좋지요 좋은 위스키 구하면 서로 한잔 하러 오라고 연락함 ㅎㅎ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.01 21:50

병들이 모아놓으니까 너무... +ㅁ+) 멋져요...

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 01:25
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 7 | 조회 1404 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 9 | 조회 3238 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1741 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 9 | 조회 2927 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 14 | 조회 3786 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2014 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3266 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7697 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2287 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5486 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5892 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST