본문

[기타] 핫초코는 너무 맛있어

일시 추천 조회 42818 댓글수 52

BEST

그야말로 이 짤이군요 ㄷㄷㄷ
고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.12.02 18:56
BEST
핫초코 2봉으로 진하게 마시라는 뜻이 아닐까요?
무한오타 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.02 18:37
BEST

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 18:52
BEST
5개만 주는건 하프물범 이니까요.
revliskciuq | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.03 02:20
BEST
고잉메리호 잊지않을거야!!! 잊음
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:54
BEST

핫초코 2봉으로 진하게 마시라는 뜻이 아닐까요?

무한오타 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.02 18:37
무한오타

그렇다면 왕컵이 필요하겠군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:53
공허의 금새록

아니면 진하게?!

무한오타 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.03 00:16
공허의 금새록

아니요! 보통컵 원래 2봉씩 넣어서 먹는겁니다만! (엄격근엄진지)

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.15 14:25
BEST

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 18:52
LCH

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:54
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.02 21:15
BEST

그야말로 이 짤이군요 ㄷㄷㄷ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.12.02 18:56
BEST 고추참치 마요

고잉메리호 잊지않을거야!!! 잊음

고추참치 마요

진짜 이제는 이게 원본같다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저빔 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.15 09:42

터미떼이터2 ㄷㄷㄷ

와사비냠냠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.02 18:58
와사비냠냠

마지막에 t800 처럼 마시멜로액체가 됐어요

아.. 귀여워

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.02 18:58
꼬마모루

한마리는 먹지말고 보관할까봐요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:56

오 맛있겠습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.02 19:06
수라의 고양이

살짝 덩어리로 남은거 씹는맛도 있군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:55

와... 너무귀여운데요 저마시멜로...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.02 19:09
Ludger 

근데 하나는 코가 떨어져있었어요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:55

물범커엽 😀

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.02 19:13
복동이형

그냥보는거보다 쪼코위에 띄우면 더 귀여워짐

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:56

커엽!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.12.02 19:19
흑둥이

한정판 잘만들었습니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:57

으앙 쥬금

라이온하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 20:10
라이온하트

머리부터 잘 씹어먹었습니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치

냅두면 녹아서 귀척못하게대여!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:52

핫초코를 한번에 두봉지씩 먹으면 해결!

칼밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.02 20:48
칼밥

와 솔로몬!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.02 20:52

음... 정말 잘만들었어 멋지네

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.02 20:51
닭새우튀김덮밥

하나는 코가 이상한데 붙어있었답니다

미떼는 민초로 사시는거 아직 숙지 안하셨습니까!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.02 21:15
환경보호의중요성

하지만 민초에는 물범이 안들어가있는걸요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.03 08:10

귀여워서 못먹을거같아요

우에용 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.02 21:40
우에용

ㄴㄴ 맛있어서 잘도 넘어갑니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.03 08:10
BEST

5개만 주는건 하프물범 이니까요.

revliskciuq | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.03 02:20
revliskciuq

다음부턴 풀물범으로 사야겠군!

revliskciuq

천재다.....

NO.1 GK | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.15 11:51

와 엄청 구엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나초 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.12.03 02:30
이나초

둥둥 떠다니는거 보면 더 귀여워요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.03 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.03 10:32

아닙니다 저는 이번 겨울에 물범 마쉬멜로를 다섯개씩 씹어먹지 않았습니다..!! 살쪄도 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶다 이 물범

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.12.03 10:43

저런 마실메로가 있다니!! ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 11:02

오오오 이런제품도 있네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 12:00

환경오염 에디션인가... 마지막 남은 새하얀 물범 한마리가 검게 오염된 물에서 녹아 멸종되었습니다.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.14 15:46

추울때 마시면 좋죠 ㅋ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.14 18:14

https://www.youtube.com/watch?v=U8mjbpqsOTI

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.14 18:29

어쩐지 It's over, Good bye. OST를 틀어놓고 마셔야할 것 같은 핫초코입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.14 20:04

핫쵸코는 10개 물범 5개면 핫초코 2개씩 타마시면 됩니다!

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.14 21:03
산죠

솔로몬!!!

까망블랑 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.15 00:44
산죠

물범을 반으로 가른게..그래서 하프 물범 아닐까요?

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 22.12.15 01:05

레때는 말이야 저주할테다

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.12.15 00:52

검색해보니 홈플러스에서들 샀길래 전화해보니 없다함 ㅠ 근데 홈플도 여러군데라 그중에 한곳에 있다고 해서 갔는데 잘못 응대한거였음 ㅋㅋㅋ 마시멜로 있냐고 되묻기까지 했는데 -ㅇ-

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.15 10:25

사러가야징~

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.15 12:45
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2329 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2777 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3946 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3860 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2937 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4018 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6338 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST