본문

[자작] 축구보면서 먹을 깐풍기!

일시 추천 조회 53626 댓글수 26

BEST
https://youtu.be/rBo-KJqnm-s 감사합니다 기본 레시피인데여기서 제입맛에 맞춰서 조금 변형해서 합니다.
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 02:17
BEST
맛있겠네요 축구도 이겨서 기분 좋네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.03 02:26
BEST
크으 감사합니다!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 22.12.03 02:54
BEST
음식도 축구 결과도 다 만족스럽습니다
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 06:35
BEST
축구도 끝까지 잼있었는데 ...ㅎㅎㅎ 미리 맛나게 드셨군요
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.03 01:56
BEST

축구도 끝까지 잼있었는데 ...ㅎㅎㅎ 미리 맛나게 드셨군요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.03 01:56
소금맛아몬드

헤헤 맛있었어요 결과도 좋네요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 02:14

아니 이건 뭐죠!! 깐풍기가 집에서 만들어진다고???? 소스 레시피 내놓으십쇼 (단호)

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 22.12.03 01:58
BEST 더러운펭귄인형

https://youtu.be/rBo-KJqnm-s 감사합니다 기본 레시피인데여기서 제입맛에 맞춰서 조금 변형해서 합니다.

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 02:17
BEST
@왈로위츠@

크으 감사합니다!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 22.12.03 02:54
BEST

맛있겠네요 축구도 이겨서 기분 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.03 02:26
BEST 수라의 고양이

음식도 축구 결과도 다 만족스럽습니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 06:35

저 좀 초대해주시죠...제발...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.03 02:27
둥칫두둥칫

어흑 감사합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 06:36

뭐든지 대량으로 잘 하시네요. 음식도 축구도 좋은 결과물 입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 04:26
복동이형

즐겁고 배부른 주말입니다 😋😋

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 06:38

축구할땐 앞으로 이집에 주문해야겠구먼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.03 08:17
공허의 금새록

감사합니다 ㅋㅋㅋ 😉

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 11:47

이게 가능하다니 금손이십니다

부엉이시계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 09:58
부엉이시계

하하 감사합니다 그냥 유투브 따라하는정도라서요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 11:47

우와...이건 진짜 월드컵후원 깐풍기점으로 지정해야할듯;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 10:58
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 😆 어제로 주문 끝났다고 합니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 11:48

으허 때깔 죽이네요ㅎㅎ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.12.03 11:17
구아아아아아악

하하 감사합니다 😄

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 11:49

자작의 맛 추천합니다. 아주 훌륭한 깐풍기네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.03 13:43
고기왕 레오

감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 13:45

깐풍기도 반반으로 먹을 수가 있군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 22:45
LCH

닭튀김은 그냥 소금,후추랑만 먹어도 맛나죠 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 22:51

깐풍기 어렸을때 딱한번 먹고 여태 안먹었는데 그냥 탕수육이랑 비슷해요?

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.10 20:55
[大車輪]

고기가 돼지고기가 아닌 닭고기를 전분입혀 튀긴거라 만드는 방식은 비슷합니다. 탕수육은 달고 새콤하고 걸쭉한 소스, 깐풍기는 맵고, 짭잘, 새콤한 소스 차이정도 있을것 같아요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.10 21:02

역시 금손 금수저

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.12 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST