본문

[자작] 대하, 차돌박이 샐러드

일시 추천 조회 7669 댓글수 22

BEST
우리형 ㅎㅎㅎ샐레드 최고네요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 06:26
BEST

알포인두네요 ㅎ 고기랑 새우 맛있겠습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 11:11

어우 긴장감에 드실 때 힘드셨을듯ㅠ 저 맛있는 음식을ㅠㅠ

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.03 04:08
윌리엄버킨

그래도 극적인 극장골에 포효 했습니다. ㅎㅎ 대한민국 화이팅!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 04:21

한국팀 제 12번째 선수인줄...수비 잘하더만요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.03 05:38
원래 까부냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게나 말입니다. 🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 05:50
BEST

우리형 ㅎㅎㅎ샐레드 최고네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 06:26
@왈로위츠@

이 "샐러두" 도 괜찮았습니다. ㅎㅎ👍

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 06:31

아니 이게 뭐람 샐러드란 단어는 빠져도 되는거 아닙니까!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.03 08:19
공허의 금새록

밑으로 양상추와 루꼴라 잔뜩 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 08:51

샐러드 플렉스입니다

부엉이시계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 09:57
부엉이시계

맛있었습니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 19:36

키야 새우샐러드 맛잇겠슴다..날강두 ...쌤통이었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 10:57
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 19:37
BEST

알포인두네요 ㅎ 고기랑 새우 맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 11:11
수라의 고양이

이런 짤 좋습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 19:38

대하 샐러드 새우가 탐스럽네요. 어제 우리 선수들 너무 잘 싸웠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.03 13:03
고기왕 레오

끝까지 조마조마 하면서 봤어요. 결론은 너무 시원한 게임이였죠.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 19:39

8강 무조건갑니다 저믿으세요 이번에 신들림!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.03 21:46
환경보호의중요성

하하하 믿슙니다~!!!^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.03 23:35

등어시스트에 결정적인 헤드로 막아준거하며 정말 할일다했죠..ㅋ 대하샐러드 맥주한잔하며 먹기좋군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.04 00:31
oldes

골고루 다 해줬죠🤣 할 일이 아직 남아 있어서 맥주는 밤에 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.04 02:48

새우살이 통통하니 맛있겠네요~ 저는 꼬리에 껍질까지 다 먹습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 22:46
LCH

저도 통채로 다 먹어요. 😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.05 00:48
위로가기
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 10 | 조회 1744 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 15 | 조회 3325 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3344 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1550 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2579 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3857 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5664 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6106 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST