본문

[자작] 방구석에서 술안주로 먹는 가리비/전복회;ㅎ

일시 추천 조회 7370 댓글수 26

BEST
크 맛있겠습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.03 21:20

결과 모른채로 시청하는 그 맛...잼있으셨겠어요 저는 루리웹 오자마자 여기저기서 이미 스포는 다 당해서 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.03 21:16
고추참치 마요

회사때문에 실시간으로 못봤지만 그래도 결과는 알고있었네요ㅎㅎ 뭐 그래도 이긴경기니 맘편하게 봤슴다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 21:20
BEST

크 맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.03 21:20
수라의 고양이

쫄깃한 전복회에 튼실한 가리비회의 조합이 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 21:23

역시 간장은 기꼬망 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.03 21:48
환경보호의중요성

그래도 한국산 간장도 맛나요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 23:33

최고의 술안주들이네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.03 21:49
고기왕 레오

금욜스페셜로 잘 묵었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 23:33

홈 이자카야!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.03 22:01
페르셔스

에레이에도 은근히 이자카야가 많더군요 ㅎㅎ

육이 빠진 해공

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.03 22:03
호크미사일

요즘 육괴기는 마이묵어서 쿨타임을 갖고있네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 23:34

크 최고네요 술이 술술술~

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 22:05
@왈로위츠@

잘묵었음다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.03 23:34

닭날개 맛있겟군요.ㅋ 미국전보는데 네델란드가 잘하긴 잘하더군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.04 00:29
oldes

전 한국전이외는 안보게 되네요ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 01:06

조합이 미친거 아닙니까?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.04 03:05
루리웹-0237418596

술안주로 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 12:45

저는 마침 재택근무 중이였어서 실시간으로 봤어요. 끝까지 마음 졸이며 봤습니다. 안주가 아주 훌륭합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.04 03:25
복동이형

아 아직까지 재택근무라 부럽네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 12:45

이자까야네 이자까야여....👍👍 저도 어제 재방으로 봤는데...알고봐도 재밌긴 하더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 08:46
†-Kerberos-†

이기는 경기는 재방으로 봐도 기분좋습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 12:46

완전 날로 드셨네 배부를거같으니 윙은 제가 대신 먹어드리겠습니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 09:09
공허의 금새록

아쫌 날로도 좀 드셔보세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 12:46

회랑 치킨의 조합이라니... 너무 좋으네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 23:01
LCH

앞으로 종종 이조합으로 갈 듯 싶네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.05 05:48
위로가기
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 11 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7394 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5459 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3509 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3959 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST