본문

[기타] 오랜만에 먹은 찰떡아이스~~~

일시 추천 조회 5900 댓글수 10

BEST
3개에서 2개로 줄어든게 얼마나 큰 영향이었으면 마트는 물른 아이스크림 무인판매점에서도 없는 곳이 많더군요
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 00:53
BEST
이거보면 예전 토끼나오던 광고가 생각나네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 01:07
BEST

3개에서 2개로 줄어든게 얼마나 큰 영향이었으면 마트는 물른 아이스크림 무인판매점에서도 없는 곳이 많더군요

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 00:53
BEST

이거보면 예전 토끼나오던 광고가 생각나네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 01:07

오잉 요즘은 나무로 된게 들어있나요?

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.04 02:39
얼어죽어도아이스커피

그래서 그런지 꽝꽝 얼었을때 먹을려니 포크가 잘 부러지더군요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 23:03

어릴 때 자주 먹던 기억이 납니다. 같은 회사였는지는 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.04 03:29

3개에서 2개로 줄어든건 이해하는데, 호두를 팥으로 바꾼건 너무하다 생각되는 제품이네요.

초록낙엽 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.12.04 06:05

와 이거 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 08:20

겨울아이스크림의 강자들이 돌아온다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 09:06

크으 요즘은 찰떡아이스가 좋네요 옛날에는 그닥이었는데

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.04 11:04

맛있겠어요!! 어릴때 참 많이 먹었는데.. 이제는 이가 안좋아서 못먹어요!! ㅠ,ㅠ

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.05 14:28
위로가기
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4305 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 37 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3649 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 34 | 조회 8287 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4102 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6172 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 24 | 조회 11157 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST