본문

[한식] 처음 인터넷에서 시켜서 집에서 찐 순대모둠(암뽕순대)

일시 추천 조회 11921 댓글수 19

저도 순대 정말 좋아하는데 맛있어 보이네요 내장부속 들은 먹을만 하셨나요?! 후기 잘 봤습니다

젖은양말 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.04 01:52
젖은양말

잡내 걱정 했는데 다행히 그런건 없고, 분식집에서 순대 향기 맡는거랑 비슷하더라구요 ㅎㅎ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 01:55

햄최몇?

매지션스레드 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 22.12.04 04:54
매지션스레드

햄버거는 1개면 족합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저거 양조절 실패에여 ㅠ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 13:55

와 피순대 좋네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 08:19
†-Kerberos-†

요즘 돈찐님이 이리저리 순대국밥 투어 하신거 보니까 더 삘받아서 주문했죠

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 13:55

오 내장도 있군요 간만 시켜서 소금찍먹 하고싶네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.04 11:04
수라의 고양이

간만 시켜도 되긴 됩니다. 가격 3000원 좀 넘는 수준이에요 (근데 배송비가 3000원이라 좀 그렇긴 함)

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 13:56

혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까요?

찢묻노쇼찬 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.04 11:18
찢묻노쇼찬

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 13:54

암뽕이 뭔지 들었을때 충갹은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.04 17:20
루리웹-8211800737

저도 이번에 처음 알았네요 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 22:39

[순대] 저도 구입처 정보 쪽지 부탁드리겠습니다. 집 냉동실에 사골국물, 새우젓이 가득 쌓였는데, 사골순대국밥이나 만들어 먹어야 겠습니다. 개인적으로 머릿고기를 구입가능하면 좋겠고, 내장에서 불편한 냄새만 안나면 상관없습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.04 19:40
메딕황

쪽지 드렸습니다 !

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 21:11

맛있어 보이네요. 저도 구입처 쪽지 받을 수 있을까요?

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.04 22:38
리코더북

네 쪽지드렸습니다. ㅎㅎ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 22:40
아틴

감사합니다

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.04 22:45

와~ 퀄리티 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 23:03

오 퀄리티 있어보이는데 구입처 정보좀 가능할까용?

빠야루 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.05 10:54
위로가기
낭만파동권 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 778 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 1418 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 34 | 조회 4245 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 991 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3089 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2414 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST