본문

[기타] 오이 샌드위치는 너무 맛있어

일시 추천 조회 10369 댓글수 29

BEST
오이 샌드위치라길래 햄과 오이 들어간 샌드위치 인 줄 알았는데... 정말 오이만 -_-;;
reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 14:41
BEST
뭐 조선델리는 조선델리니까요 ㅎ 맥캘란 30년 이면 도대체 얼마야..
모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.04 11:08
BEST
제가 개인적으로 디저트류에 그닥 신경쓰는 사람은 아닌데... 님덕분에 이번에 오크우드 거기서라도 애프터눈티 즐겨보려고 예약했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 14:44
BEST
오이 샌디치 맛있겠습니다. 최애 끄덕끄덕!
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.04 09:10
BEST
오이 샌드위치는 대대로 귀족의 음식이었다
한판의여유 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.04 11:36
BEST

오이 샌디치 맛있겠습니다. 최애 끄덕끄덕!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.04 09:10
복동이형

ㅋㅋ 오이 샌디치로 바꿔야겠군!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 09:15

시강 오이샌드위치 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.04 10:56
수라의 고양이

래디쉬도 잊지말라굿!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 12:07
BEST

뭐 조선델리는 조선델리니까요 ㅎ 맥캘란 30년 이면 도대체 얼마야..

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.04 11:08
모리야파블

30년보다는 맥캘란 레드 78년이 더....

WizardOZ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.04 11:23
WizardOZ

1.8 이더군여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 12:06
BEST

오이 샌드위치는 대대로 귀족의 음식이었다

한판의여유 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.04 11:36
한판의여유

귀족놈들 이상한걸 즐겨먹었군..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.04 12:07

아... 조선호텔빵 너무 맛있죠..

윤발이혀엉~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.04 12:36
윤발이혀엉~

대따 클래식한 빵들인데 대따 맛이 좋습니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:38

딸기롤케이크..그 오뎅인줄 알았네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.04 12:48
MadMaxx

저거 얇게 썰면 나루토!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:38

와 밀푀유 미쳤네요 ㅠㅜ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 13:13
Mr.Ruliweb

가위바위보해서 이긴사람이 독식할걸 그랬어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:39

우오오 먹기 아까울것 같아요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.04 13:35
@왈로위츠@

하지만 안먹으면 버려야해서 더 아까븜!!

BEST

오이 샌드위치라길래 햄과 오이 들어간 샌드위치 인 줄 알았는데... 정말 오이만 -_-;;

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 14:41
reonhart

래디쉬도 들어갔다구요!!

BEST

제가 개인적으로 디저트류에 그닥 신경쓰는 사람은 아닌데... 님덕분에 이번에 오크우드 거기서라도 애프터눈티 즐겨보려고 예약했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.04 14:44
†-Kerberos-†

오크우드 라운지도 뷰가 엄청 좋았던걸로 기억해여 사실은 한번밖에 안가봤지만요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:37

저랑 다른 세상에 살고 계신듯 ㄷㄷ

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.04 16:16
땡그랑한푼

우리는 모두 지구에 살고있답니다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:37

키쉬로렌 맛있져ㅎㅎ 오늘은 흡족하셨다니 화면보면서 대리만족합니다ㅋㅋㅋ 참고로 오이는 옛날엔 귀한 식품이었어서 귀족만 먹을 수 있었다고 해요. 특별히 맛있어서가 아니라 그냥 유통이 어려우니 귀해서ㅇㅇ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.12.04 16:40
더러운펭귄인형

5252 비싼 오이라니 오 이 런 일이있나

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:36

체리파블로바 떙긴다 새록님 혹시 로또당첨되셨나요...

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.04 20:59
환경보호의중요성

파블로바 저거 원래 생크림 얹는순간 녹기 시작하는데 신기했어요 안녹고 딴딴했다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:36

개인적으로 오이를 싫어하는데 그래도 비주얼은 너무 이쁘군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.04 23:09
LCH

아주 오이맛이었어요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 18:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST