이태원은 요즘 문을 닫았고 너무 비싸서 갔습니다. 카이막은 사실 그냥 우유+생크림을 이용하면 싸게(?) 야매로 만들 수 있긴 합니다. 그런데 백종원씨가 저건 한국에서 사업하기에 수지가 안 맞는다고 한 발언이 만들기 어렵다-어려우니 맛있다 이렇게 와전된 건지 이후 먹방이 유행했죠. 유지방 굳혀서 꿀을 친 거라서 맛이야 있지만 호들갑떨 정도는 아닌데 말이죠. 전 이스칸데르 케밥이 마음에 들어 가면 꼭 이것을 시킵니다. 개인적으로는 피데와 함께 가장 좋아하는데 양고기가 아주 풍부하기 때문입니다. P.S 아니 저건 또 뭐람…
국내에서 파는 카이막은 카이막이 아니라 그냥 우유 굳힌거죠
같이 일하는 터키인 동료가 그랬어요 터키우유 6백원 한국우유 4천원 카이막 만드는거 없어요 카이막 만드는거 바보야
오 카이막이네요 짜짜로니 피자는 충격이군요
마자여 저도 카이막 첨 먹어보고 어? 맛있긴한데 이게 그렇게 천상의 맛이야?? 했었어요
오 카이막이네요 짜짜로니 피자는 충격이군요
마자여 저도 카이막 첨 먹어보고 어? 맛있긴한데 이게 그렇게 천상의 맛이야?? 했었어요
전 호요 ㅎㅅㅎ
국내에서 파는 카이막은 카이막이 아니라 그냥 우유 굳힌거죠
같이 일하는 터키인 동료가 그랬어요 터키우유 6백원 한국우유 4천원 카이막 만드는거 없어요 카이막 만드는거 바보야
https://www.youtube.com/watch?v=dp19nVUxEW4 짜짜로니피자는 그냥 어그로성 홍보 메뉴라고 보면 될 듯
어제 점심으로 주문할까 말까 고민했던곳이네요 카이막 말고도 다른 식사 메뉴들 맛은 어떤가요?
이태원의 여타 다른 케밥집과 비슷한 수준입니다.
짜짜로니 피자는 라면꼰대를 봐야 하는데 https://youtu.be/1xEhdvKHJtY
짜짜로니 피자 ㅠㅠ
오 팔라펠 원래팔았나저기. 팔라펠쳐돌이라 땡기네요
비주얼은 진짜 호불호 갈릴 거 같네요 ㅎㅎ;;
솔직히 백종원 입맛은 그냥 대중적인 입맛임.