본문

[패스트푸드] 맘스터치 인생 첫도전

일시 추천 조회 8729 댓글수 12

BEST
첫도전이 야채튀김버거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 싸이버거나, 휠렛버거 추천드립니다 그리고 매장에서 바로 먹는게... 상태돚 좋고 바로 튀긴 치킨맛을 느낄수 있어서 좋아요
크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.04 23:46
BEST
아니 먹어도 그걸 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhangWhangDog | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.05 09:12
BEST

첫도전이 야채튀김버거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 싸이버거나, 휠렛버거 추천드립니다 그리고 매장에서 바로 먹는게... 상태돚 좋고 바로 튀긴 치킨맛을 느낄수 있어서 좋아요

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.04 23:46

맘터는 싸이지요

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 00:41

아 하필 첫 도전이 야채튀김이라니.. 저거 지점차가 너무 커서..주문오면 패티랑 같이 튀겨서 줘야 하는데 그냥 만들어 놓은거 적당히 온도유지했다가 끼워서 주는 지점이 많아서..맘터가 노답인곳이 진짜 많습니다.

Song Hana | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.05 01:16

맘터는 싸이->휠렛->화이트갈릭->나머지메뉴등 테크트리 타고 가셔야 하는데... 스타로 치면 배럭도 안 갔는데 엔지니어링베이 올리려고 하신 격이니

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.05 01:35

ㅋㅋ 싸이 드셔보세여 먹기 딱 좋아여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.05 08:35

지금 도전이라니... 옛날에는 더 크고 맛있었는데

호두조아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.05 08:55

딥치즈 맛있어요

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 09:07
BEST

아니 먹어도 그걸 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhangWhangDog | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.05 09:12

싸이가 다리 휠렛이 가슴 이니까 제발 그 두개 종류만 드세요

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.05 09:13

도전하실땐 시그니처 제품 부터 추천드려요 만수터치 시그니처는 싸이버거 이고요 저는 화이트갈릭 버거 추천하고요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 13:31
수라의 고양이

만수래 ㅋㅋ 맘스터치요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 13:31

처음임 맘터서 야채튀김버거ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.05 20:37
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 866 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5498 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 13 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4409 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST