본문

[기타] 테라 싱글몰트 에디션

일시 추천 조회 5625 댓글수 8

BEST
15년전 맥스 스페셜홉으로 1년에 한번씩 나왔을때가 그립네요~ 맥스 스페셜로 나온것들 대부분은 맛있었는데ㅜ
슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 21:04
BEST
요즘 싱글몰트 위스키가 인기인데 거기에 편승해 보려는것 같네요 전 동네 e마트에서 파는거 봤는데 안샀습니다만 다음에 보이면 한번 사서 마셔봐야 겠네요
사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.06 00:26
BEST
한번 찾아 마셔봐야겠네요 그래도 카스보다는 아직 테라가 훨 나으니
호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.05 21:20

말장난으로 밖에 안보이는 ...

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.05 18:59
BEST

15년전 맥스 스페셜홉으로 1년에 한번씩 나왔을때가 그립네요~ 맥스 스페셜로 나온것들 대부분은 맛있었는데ㅜ

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 21:04

이거 왜케 안풀리는지 아무리찾아도안보임

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.05 21:13

에잇..클수마스 한정판이라니 또 사먹어보고 싶네요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.05 21:13
BEST

한번 찾아 마셔봐야겠네요 그래도 카스보다는 아직 테라가 훨 나으니

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.05 21:20

지난주 일요일날 마트에서 팔면 사올생각이었는데 안팔더군요. 하이트는 예전에도 맥스 스페셜홉으로 매년 여름즈음해서 맥주를 한정판으로 내놓고는 했는데 이제는 테라로 제품을 넘겼나보네요

雪風 Maive | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.12.05 23:29
BEST

요즘 싱글몰트 위스키가 인기인데 거기에 편승해 보려는것 같네요 전 동네 e마트에서 파는거 봤는데 안샀습니다만 다음에 보이면 한번 사서 마셔봐야 겠네요

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.06 00:26

제입에는 살짝 쌉쌀하면서 깔끔하고 좋았습니다. ㅎㅎ 그자리에서 두캔 마신 1인 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.12.06 09:22
위로가기
오리보라 | 추천 7 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 18 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 17 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 7718 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3966 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 16 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2840 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 39 | 조회 11858 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5623 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3729 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 17 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9018 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4988 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST