본문

[중식] 중국집 오므라이스, 물만두, 야키소바

BEST
이집 끌린다 ㅎㅎㅎㅎ
@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.12.05 20:18
BEST

이집 끌린다 ㅎㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.12.05 20:18
@왈로위츠@

애매하게 중식인지 일식인지 양식인지 정체성이 수상한 집이지만 ㅎ 맛은 좋습니다

고추참치 마요 | 121.116.***.*** | 22.12.05 21:09

저도 이런 스타일의 중식 먹고 싶습니다. 오므라이스 굿!

복동이형 | 172.58.***.*** | 22.12.05 20:21
복동이형

쭝국집 오므라이스 특유의 볶음밥스러운 케첩맛밥 띵호아 !

고추참치 마요 | 121.116.***.*** | 22.12.05 21:09

오므라이스에 곁들여진 게 후쿠진즈케 맞죠?

페르셔스 | 121.180.***.*** | 22.12.05 20:52
페르셔스

넹 맞워용, 보통은 카레라이스 친구지만 여기에서도 궁합 좋네요 ㅎ

고추참치 마요 | 121.116.***.*** | 22.12.05 21:10

와...오무라이스 때깔이 너무 조아보여요

소금맛아몬드 | 211.220.***.*** | 22.12.05 21:10
소금맛아몬드

이 번드르르한 땟깔, ㅎ 역시 보기 좋은 떡이 맛도

고추참치 마요 | 121.116.***.*** | 22.12.05 22:04

캬 다맛나보입니다

환경보호의중요성 | 123.213.***.*** | 22.12.05 21:11
환경보호의중요성

우왕 감사합니다, 사실 이런 여럿이서 점심 먹는데 사진 찍겠다고 쇼하고 초점나가고 하는 게 힘들었...찍어서 올리는 보람이 있네요 !

고추참치 마요 | 121.116.***.*** | 22.12.05 22:05

오무라이스 이건 맛이 없을 수 없는 비주얼

호크미사일 | 220.86.***.*** | 22.12.05 21:20
호크미사일

역시 저만 아니라 누구나 좋아하는 게 분명해, 오므라이스... ㅎㅎ

고추참치 마요 | 121.116.***.*** | 22.12.05 22:05

중국집 오므라이스는 신기하네요 ㅎㅎ

모리야파블 | 121.157.***.*** | 22.12.05 22:17
모리야파블

밥이 거진 볶음밥스러운 게 나오는데 화력이 세니 이게 또 ㅎㅎ

고추참치 마요 | 121.152.***.*** | 22.12.06 03:55

중국집 오므라이스하니깐 그 만화가 생각나네요. 일일외출록반장에서 오오츠키 반장이 오믈렛라이스를 주문하고 중국집의 강력한 화력으로 볶은 오므라이스를 상상했지만 실체는 오믈렛이 메인 밥반찬으로 나온 진짜로 오믈렛 & 라이스인 정식메뉴 ㅋㅋㅋ

nardi | 153.246.***.*** | 22.12.05 22:51
nardi

앜 ㅋㅋㅋ 저도 중국집에서 시키면 그걸 상상하게 되는데 ㅎㅎㅎ 반장 만화는 그런 반전이 잼있

고추참치 마요 | 121.152.***.*** | 22.12.06 03:56

떼깔이 ㄷㄷㄷ 대단하네요. 보는 것만으로도 맛있어 보입니다.

Persona grata | 222.120.***.*** | 22.12.05 23:38
Persona grata

ㅎㅎ 감사함따, 가게에 꽉 찬 손님이 이미 인기가 상당한 게 ㅎ

고추참치 마요 | 121.152.***.*** | 22.12.06 03:57

저거 면 튀겨서 하는 초면종류가 좋은데 파는곳이 잘 없음 ㅠ

공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.12.06 08:11
공허의 금새록

저는 이상하게 저런 면은 안맞더라구요 근데 웃긴건 라면은 유탕면 ㅎㅎㅎ (건면은 맛 없어요)

누구게111 | 106.240.***.*** | 22.12.06 09:16
공허의 금새록

차오멘도 맛있죠 ㅎ 판다 같은 미쿡식이 맛있더군요

고추참치 마요 | 66.11.***.*** | 22.12.06 10:23

한국에선 중국집 오므라이스 시키면 그냥 볶음밥에 계란만 입혀가지고 오는곳 많은데 제대로 케찹볶은밥이라 맛나보이네요..

당신을사랑해요~💖 | 61.80.***.*** | 22.12.06 21:42
당신을사랑해요~💖

양식집이랑은 또 다른, 라드에 볶은 케찹맛 볶음밥이었습니다 ㅎ 좋네요

고추참치 마요 | 66.11.***.*** | 22.12.07 17:51
목록보기
위로가기
E열표 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:26
LCH | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 22:51
돈찐 | 추천 15 | 조회 3080 | 날짜 22:34
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 22:06
올드 | 추천 9 | 조회 3667 | 날짜 21:42
Maid Made | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 21:40
MYMY | 추천 9 | 조회 3334 | 날짜 21:07
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 21:05
코바토 | 추천 8 | 조회 3884 | 날짜 20:16
LuLLaBy. | 추천 7 | 조회 3427 | 날짜 19:52
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 5400 | 날짜 19:35
캬아아앗! | 추천 5 | 조회 2998 | 날짜 19:15
이모씨  | 추천 12 | 조회 5967 | 날짜 18:49
루리웹-4080289323 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 18:49
파인짱 | 추천 13 | 조회 6285 | 날짜 18:18
작은바위 | 추천 7 | 조회 3445 | 날짜 17:42
루리웹-0224555864 | 추천 7 | 조회 4090 | 날짜 17:34
갈똥이 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 17:06
leaf | 추천 6 | 조회 4986 | 날짜 15:25
피자집 사장놈 | 추천 194 | 조회 12208 | 날짜 14:55
강신 | 추천 11 | 조회 6068 | 날짜 14:06
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 2727 | 날짜 13:54
작은바위 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 13:39
샤스르리에어 | 추천 24 | 조회 10154 | 날짜 13:08
★샤우드★ | 추천 4 | 조회 2676 | 날짜 12:46
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2107 | 날짜 12:36
루리웹-5044625345 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST