본문

[한식] 최애 순대국 추울때 뜨끈하게

일시 추천 조회 36902 댓글수 19

BEST
요즘 물가에 정식 13000원이면 비싼 것도 아니지요 ㅎㅎ 맛있어보입니다
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.12.06 00:14
BEST
미사닝이라는 일본인 유튜버가 얼마전에 소개한 그집인가보네요 ㅎㅎㅎ
Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.14 22:47

땡기네요 크

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.12.05 22:54

반칙 수준이네요 ㅎㄷㄷ

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.05 23:25
BEST

요즘 물가에 정식 13000원이면 비싼 것도 아니지요 ㅎㅎ 맛있어보입니다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.12.06 00:14

바로 옆에서 이런 맛집있는걸 몰랐네요..당장 가봐야겠네

SFarm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 00:44

영등포 갈 일 있으면 한번 먹어봐야겠네요

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.12.06 04:21

순대가 아주 찰지네요~~

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 04:55

김이 뽀얗게 서린게 먼가 현장감이 느껴져서 좋군요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.06 08:13

정식 먹고싶네요 맛있겠어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 08:41

크..맛있겠네요

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 21:20

[영등포시장 순대국] 순대 비쥬얼이 어마어마 합니다. 단순히 정식에 딸려 나오는 곁들임이 아니라 순대 1접시 별도 메뉴로 제공된다 하여도 딱히 나쁘지 않은 양과 모양새네요. ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.07 20:05

순대 겁나 맛있게 생겼어요!!!!

왕시해자 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.14 18:10

저건 13000원 인정.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.14 18:31

소주 당긴다. 꼴깍~

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.14 20:51
BEST

미사닝이라는 일본인 유튜버가 얼마전에 소개한 그집인가보네요 ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.14 22:47
Blackhwani

저도 좀 전에 그 유튜브 영상 보다가, 그집인가 하고 다시 루리웹 찾아 들어와 보았습니다. 모양새가 그 집 맞나 봅니다. 아니면 큰일이지만.. ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.15 22:42

아 너무 맛있어 보이네요. 멀지않은데 꼭 가보고싶습니다

울레리오 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.14 23:22

대충 도보로 15분 쯤 되는 거리네요 꼭 한번 언젠가 가봐야겠습니다 정보 감사합니닷!

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.12.15 00:51

갸아아아악 너무 맛있어 보여요! 새벽에 보면 안 됐는데!! 갸아아아악

네메시즈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.15 02:43

공기밥 두개 추가해도 15000원밖에 안하니까 혜자 맞네요

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.15 07:43
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 816 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2173 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3539 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1750 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2462 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2448 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1525 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2863 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3158 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3505 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4716 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4603 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2224 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3382 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4388 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST