본문

[일식] 어제 일본 왔습니다. 도쿄에서 유명한 카네코한노스케 텐동 입니다.

BEST
카네코 한노스케 중에 텐동말고 그 근처에 튀김정식으로 파는가게가있는데 거기도 괜찮습니다 텐동말고 좀 튀김을좀 따로드시고싶으신분들은 거기도 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ
프리니 | 126.235.***.*** | 22.12.07 16:12
BEST
엔터좀 눌러주세요 ㅠㅠ
베지트블루 | 222.232.***.*** | 22.12.07 20:20
BEST
카네코 한노스케 유명하죠~ 근데 나이가 40대중반이 넘어가니 텐동의 느끼함을 참을수가 없더군요 ㅠㅠ 젊을때 즐길수있는음식 ㅎㅎ 저도 얼마전 도쿄에 다녀왔는데 저기 가려다가 못갔네요~ 사진잘봤습니다. ^^
Votega.Del Vino | 121.143.***.*** | 22.12.07 13:02
BEST

카네코 한노스케 유명하죠~ 근데 나이가 40대중반이 넘어가니 텐동의 느끼함을 참을수가 없더군요 ㅠㅠ 젊을때 즐길수있는음식 ㅎㅎ 저도 얼마전 도쿄에 다녀왔는데 저기 가려다가 못갔네요~ 사진잘봤습니다. ^^

Votega.Del Vino | 121.143.***.*** | 22.12.07 13:02
BEST

카네코 한노스케 중에 텐동말고 그 근처에 튀김정식으로 파는가게가있는데 거기도 괜찮습니다 텐동말고 좀 튀김을좀 따로드시고싶으신분들은 거기도 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

프리니 | 126.235.***.*** | 22.12.07 16:12

코엔지 역 근처 텐스케도 좋지요. 국내 텐동 가격 생각하면 ㅠㅠ

みらい | 124.5.***.*** | 22.12.07 16:29
BEST

엔터좀 눌러주세요 ㅠㅠ

베지트블루 | 222.232.***.*** | 22.12.07 20:20

텐동 좋아하는데 궁금해지는 맛입니다.

Laura Kinney | 110.14.***.*** | 22.12.07 20:46
목록보기
위로가기
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 03:08
루리웹-8427100186 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 00:59
제이제이피1203 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 00:23
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2023.02.01
misery | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2023.02.01
daiyuh | 추천 12 | 조회 2757 | 날짜 2023.02.01
복동이형 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2023.02.01
윌리엄버킨 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2023.02.01
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2023.02.01
OTT구독중 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2023.02.01
거부기와두루미 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2023.02.01
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 17 | 조회 5861 | 날짜 2023.02.01
치킨집노예 | 추천 14 | 조회 7348 | 날짜 2023.02.01
호크미사일 | 추천 16 | 조회 7721 | 날짜 2023.02.01
대재앙의시대 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2023.02.01
돈찐 | 추천 36 | 조회 7920 | 날짜 2023.02.01
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 4313 | 날짜 2023.02.01
Laura Kinney | 추천 9 | 조회 3829 | 날짜 2023.02.01
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2669 | 날짜 2023.02.01
nintendo | 추천 5 | 조회 3385 | 날짜 2023.02.01
LCH | 추천 6 | 조회 2309 | 날짜 2023.02.01
미친년 | 추천 25 | 조회 9402 | 날짜 2023.02.01
작은바위 | 추천 6 | 조회 3177 | 날짜 2023.02.01
강신 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2023.02.01
대재앙의시대 | 추천 6 | 조회 4334 | 날짜 2023.02.01
스텔D | 추천 9 | 조회 4406 | 날짜 2023.02.01
루리웹-8427100186 | 추천 17 | 조회 5113 | 날짜 2023.02.01
강신 | 추천 4 | 조회 2572 | 날짜 2023.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST