본문

[기타] 수육은 너무 맛있어

일시 추천 조회 9257 댓글수 23

BEST
개부럽 돈많으신듯 ㅠㅠ 그지는 맨날 웁니다
루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.07 22:55
BEST
어우 맛있겠네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.07 22:53
BEST
갈비 수육은 처음 보네요. 추운 날 먹으면 좋겠습니다.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.07 21:23
BEST
배부르겠어요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.07 21:44
BEST

갈비 수육은 처음 보네요. 추운 날 먹으면 좋겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.07 21:23
고기왕 레오

저도 접시에 담아서 나오낭했는데 첨보는 모습였어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 07:38
BEST

배부르겠어요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.07 21:44
환경보호의중요성

그것이 밥이니까

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 07:39
BEST

어우 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.07 22:53
수라의 고양이

아주 담백한맛이었슴다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 07:41
BEST

개부럽 돈많으신듯 ㅠㅠ 그지는 맨날 웁니다

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.07 22:55
루리웹-1442713734

오잉 비싸지않았어여!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 07:41
공허의 금새록

빼애액

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.08 21:59

으아 쫀득쫀득

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.07 23:41
페르셔스

내 도가니랑 바꿔줘 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 07:42

부드러운 고기는 누구나 좋아하는거 같아요. ㅎㅎ 대추도 있어서 그런지 보양식 같습니다.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.12.07 23:52
Clazzi00

오 밤도 그래서 넣어준것일까요 대추는 건져먹었는데 밤은 꺼내기 귀찮아서 손도 안댔어요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 07:42
Clazzi00

전 부드럽고 비계없어 퍽퍽한 것보다 살짝 질기더라도 씹는 맛이 있는 고기나, 아예 비계가 많은 고기가 훨씬 더 좋더라고요

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.08 12:17

이밤의 끝을 잡고 솔리드하게 먹으라고 주는기쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.08 09:42
MadMaxx

그러면 밤송이까지 줬으면 더 강했을텐데요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:55

상호명이 궁금합니다!

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.08 12:18
강미윤

곽만근갈비탕이에요 프차랍니다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:54
공허의 금새록

답변 감사합니다!

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.09 14:33

어디인가요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.08 22:00
루리웹-1442713734

곽만근갈비탕이에요 이 아조씨도 매장많은듯

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:55

공허님의 게시물을 보면서 세상엔 맛있는 음식이 많다는 걸 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.08 23:50
LCH

찜은 아는데 수육은 뭐야? 하면서 시켜봤다능

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST