본문

[기타] 부라보 4가지 맛~~~

일시 추천 조회 7489 댓글수 26

BEST
옛날에 다른아이스크림 50원 100원 할때 부라보콘만 150원 이었음 하나 사서 부엌칼로 세토막 내서 형은 맨위 나는 가운데 엄마는 맨아래 먹었는데 한겨울 연탄불 아랫목에 셋이 밍크이불 덮고 아빠기다리면서 먹는게 진짜 꿀맛이었음 아빠가 와서 보고는 그거 아이스크림갖고 청승떤다고 나가서 열개씩 사다주셨는데 한개씩 먹으면 그맛이 안남
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.08 14:54
BEST
옛날 피스타치오에 초코 뿌려주고 땅콩 듬뿍올라가있는게 그립네요...
루리웹-3689370286 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.08 13:18
BEST
저도 우유맛이 땡기네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.08 09:37
BEST
전 평소에 대부분 딸기맛 선호하는데.. 이거 피스타치오는 아주 만족합니당..
린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.08 15:54
BEST

저도 우유맛이 땡기네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.08 09:37
MadMaxx

4개중에 압도적으로 가장 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.08 23:57

기존제품도 좋지만 좀더 다양한 맛이 나왔으면 좋겠습니다.

바람의태양 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.08 13:16
바람의태양

이거 말고 다른 맛도 더 있을 거 같은데 제가 가는 가게에는 오리지널 바닐라 맛이랑 위에 4가지 맛 밖에는 없더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.08 23:59
BEST

옛날 피스타치오에 초코 뿌려주고 땅콩 듬뿍올라가있는게 그립네요...

루리웹-3689370286 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.08 13:18
루리웹-3689370286

뭔가 예전에 비해서 너프 됐나 보네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.08 23:59

브라보오오

우덩이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 14:07
우덩이

우유맛은 브라보라고 외칠만 하더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.09 00:00
BEST

옛날에 다른아이스크림 50원 100원 할때 부라보콘만 150원 이었음 하나 사서 부엌칼로 세토막 내서 형은 맨위 나는 가운데 엄마는 맨아래 먹었는데 한겨울 연탄불 아랫목에 셋이 밍크이불 덮고 아빠기다리면서 먹는게 진짜 꿀맛이었음 아빠가 와서 보고는 그거 아이스크림갖고 청승떤다고 나가서 열개씩 사다주셨는데 한개씩 먹으면 그맛이 안남

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.08 14:54
Azer.C

이런 콘류 아이스크림들이 상대적으로 좀 비쌌었죠;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.09 00:00
Azer.C

다른 빙과류 500원 할때 콘류만 700원이라서 이렇게 비싼걸 다음에 돈벌면 수십개사서 쟁여놓고 먹어야지 ^^ 했는데... ㅋㅋㅋ돈벌기 시작하니까 아이스크림도 3배나 가격이 오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.09 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상은넓고 찍을건많다

왜 남의 추억을 폄하하시나요

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.10 16:39
잠온다자자

어 다시 보니 음갤이네요 유게인줄 알고 개드립 댓글 단건데 ㅠㅠ;;;

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.10 17:18

우유맛 역시 근본이 제일 좋군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.08 15:07
고기왕 레오

바닐라가 오리지널맛이긴 한데 개인적으론 바닐라보다 우유맛이 더 괜찮더군요!

BEST

전 평소에 대부분 딸기맛 선호하는데.. 이거 피스타치오는 아주 만족합니당..

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.08 15:54
린링하

개인적으로 딸기맛을 제일 기대했는데 시큼한 딸기맛 느낌이라 별로더군요;

우유랑 피스타치오 많이 먹었죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 15:55
수라의 고양이

피스타치오도 나름 매력 있는 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.09 00:01

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.08 17:22
In Motion

적절한 짤이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.09 00:01

이거 딸기맛 저는 좀...별로였어요ㅜㅜ 인공적인 딸기향이라.. 다믐부터는 우유맛으로...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.08 19:26
둥칫두둥칫

저랑 똑같은 생각을 하셨군요~ 우유맛 못드셔보셨으면 개인적으로는 강추드립니다~

개인적으론 초코도 괜찮았는데 피스타치오가 궁금하네요

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.08 21:55
메론군

피스타치오 보다는 개인적으로 우유맛 추천 드립니다~

부라보는 우유죠 민초맛은 안나오낭

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:53
위로가기
LCH | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 22:55
어붕 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 21:54
호크미사일 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 21:50
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 21:44
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 21:25
nardi | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 13 | 조회 4514 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 20:33
saruin | 추천 11 | 조회 2728 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2118 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 19:06
layos | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 10 | 조회 3128 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 23 | 조회 3264 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 14 | 조회 3185 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1982 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 6010 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3305 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2641 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 3223 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 9 | 조회 1775 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3562 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 9 | 조회 1689 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST