본문

[양식] 밖에서 밥 먹습니다 - 인천 월미도, 예전

일시 추천 조회 6525 댓글수 10

BEST
언뜻 비친 아이가 참 귀엽군요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.08 21:23
BEST

언뜻 비친 아이가 참 귀엽군요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.08 21:23

경양식엔 모둠 맞습니다, 헌데 제일 메인인 함박이 안 나올 줄이야 ㅠㅠ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.08 23:13

맛있겠네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.08 23:33

병사이다 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋ 스페셜메뉴는 정말 스페셜 하군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:48

맛있는 사진, 자세한 설명도 좋았지만 젤 좋은건 아가의 '아~~~'

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.12.09 08:27

좋아 보아는데 이 근처가면 들릴만 하겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.09 08:37

저희 아들 최애 음식점인 예전 방문하셨군요! 첫째 아들이 좋아하는 곳이라 저도 가끔 방문 합니다. 아들은 여기 스프랑 돈까스가 맛있다고 월미도가면 꼭 들르는 코스에요. 전 개인적으로 로제 파스타가 생각보다 먹을만 했습니다. 스프, 빵, 샐러드는 한번씩 리필되니 참고하시면 좋을거 같아요.

우주최강JKJK | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.12.09 09:34
우주최강JKJK

저도 로제 좋아하는데...와이프가 로제, 오일 다 싫어해서ㅠ 그래서 선택지가 토마토 뿐이었어요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 09:57

인천 토박이인데도 이상하게 월미도 식당은 안가게 되더라구요 길거리 음식은 애들때문에라도 먹는데.. 그래도 저 레스토랑은 월미도에서 역사와 전통을 자랑하는곳이라 궁금했는데 한번쯤은 가볼만할것 같습니다~ 가신김에 애기 놀이기구도 태워주시지 그러셨어요~ ㅎㅎ

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:25

얼마전에 저도 아기 데리고 잠깐 외출했는데 음식점까지 데리고 가는 건 아직 엄두도 못내겠습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.09 22:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST