본문

[자작] 요즘 자주 튀겨먹은 새우크리스피볼, 느타리버섯 튀김

일시 추천 조회 8243 댓글수 15

으어 둘다 엄청 맛있어 보이네요 ㅊㅊ 전 글에서도 봤지만 느타리버섯 튀김에 맛들리신 듯 ? ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.08 23:12
고추참치 마요

집에서 걸어서 1분 거리 마트에서 워낙 저렴하고 품질좋은 느타리 버섯을 팔다 보니 자연스럽게 자주 해먹게 되더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.08 23:23

맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.08 23:33
수라의 고양이

맛나요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 00:27

새우볼 맛있어보이는데 무슨제품이에요??

루리웹-0942327338 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.08 23:47
루리웹-0942327338

사조대림의 새우크리스피볼입니다. 저는 집근처 마트에서 300g 한상자에 2980원에 싸게 샀어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 00:28

술안주로 진짜 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.09 00:26
oldes

죽입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 00:28

튀김옷이 엄청 바삭해보입니다 👏👏 타르타르나 칠리소스 찍어 먹으면 존맛탱일 듯...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 01:23
†-Kerberos-†

타르타르류보다는 칠리소스쪽이 더 맞더군요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 09:26

미스사이공에서도 저거 튀겨주는거같던데 새우볼이 아주 싸고 실하더군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:46
공허의 금새록

오 검색해 보니까 아마 동일제품같아 보입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 09:27

새우크리스피볼의 패티버전은 없는지 궁금하네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.09 08:35
MadMaxx

스틱형태인건 있는데 그건 별로더군요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 09:27

점점 튀김에서 장인의 정신이 느껴집니다 ㅎㅎㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.09 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST