본문

[한식] 밖에서 밥 먹습니다 - 인천 을왕리, 어부의집

일시 추천 조회 7957 댓글수 12

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋ 을왕리 위치를 모르셨다닠ㅋㅋㅋ 근데 그쪽은 진짜 아무리 관광지라고 해도 바가지 좀 심하긴해요 ㅠㅠ

Canversdevil | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.09 04:30
Canversdevil

괜히 을왕리가다가 공항보니...하 나가고 싶더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 09:59

아이 눈이 제법 왔었군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.09 07:44

조갯살이 상당히 실하네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.12.09 08:32

칼국수 해물 실하네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 09:05

저도 아이 바다보여준다고 강릉에 바다가 보이는 테라스 있는 호텔로 잡아놓고 보여주는데 사실 아기가 바다에 대해 뭘 알겠나요 그래도 자식 낳아보니 뭐든지 다 해주고 싶더라구요

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.12.09 09:20

국물 진짜 션하겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.09 09:46

칼국수 4~5만원씩 파는곳이 있긴 있나요..한번도 본적이 없어서 어디가나 저정도 선 같은데 내용물은 엄청 실하네요. 저번주에 대부도 캠핑갔다 오면서 먹은건 너무 횡했는데

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.09 11:00
루리웹-9999999998

예를 들면, 바지락칼국수 - 1인, 10,000원 / 황제해물칼국수 - 중 40,000원, 이런식으로 파는 집들이 많더라구요. 제가 오해하는 걸수도 있지만, 괜히 사람마음이란게 관광지식당이라 들어가서 바지락칼국수 시키면, 우리집은 황제해물칼국수 먹어야 한다 이렇게 호구잡을까봐 기피하게 되더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 15:10

을왕리 다음에 오시면 조은칼국수 검색해보고 가보세요 동네맛집처럼 소문난곳이라 ㅎ 사골칼국수랑 보쌈무한리필해서 만얼마 될껍니다 인당 가격이 지금은 가게 확장이전하셔서 맛이 약간 약해졌는데 칼국수 드시다보면 술안먹어도 해장되는 느낌이라 ㅎㅎㅎ 일찍 끝나니깐 검색해보시고 가시는걸 추천드려요

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.09 18:53

해물이 무척이나 싱싱해 보입니다!!! +ㅁ+)b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.09 19:21

요즘 음겔에 칼국수가 자주 올라 오는 듯한 느낌인데 그래서 그런지 칼국수가 엄청 땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.12.09 22:35
위로가기
페플러 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1363 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2200 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 42 | 조회 5707 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2494 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3156 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3243 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST