본문

[기타] 최근 먹었던 학교 급식 사진

일시 추천 조회 50000 댓글수 44

BEST
옆으로 무럭무럭 커지고 있습니다ㅠㅠ
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:29
BEST
많이 먹고 무럭무럭 커야 한다 ^^
돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.09 15:14
BEST
무럭무럭 자라기엔... 이분 교사 아니면 교직원... 이신듯. ㅋㅋ
에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.09 15:28
BEST
진짜 교육감상 받은 학교에서도 근무한적 있었는데 거기와 견줄정도로 잘해주세요ㅎㅎ 덕분에 무럭무럭 자라는중ㅠㅠ
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:31
BEST

저희도 비빔밥 나물이 6종이 넘게 들어가서 맛있게 해주십니다ㅎㅎ
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:28

짜장밥에 짜장이 퀄이 좋네요 ㅎㅎ 제가 기억하는 급식 짜장은 건더기 드문드문 들어있는 윤기없는 짜장이였는데 ㅎㅎ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.09 13:37
ØгヲгんıØг

영양사님이 안 느끼하게 고춧가루도 넣어서 맛있게 만들어주시더라구요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:27

잘나오네요. 저는 아직도 기억나는게 고등학교 급식때 먹었던 비빔밥 입니다. 지금도 가끔 먹고 싶을 정도로 아직도 생각나네요.

Showmethe money | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.12.09 13:41
BEST Showmethe money

저희도 비빔밥 나물이 6종이 넘게 들어가서 맛있게 해주십니다ㅎㅎ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:28

와우 맛있겠네요 밥을 많이 안 푸신거 보니..나름 조절하시는거 같기도 하네요

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.09 15:06
게으른로봇

그나마 저렇게라도 해야 현상유지라도 되더군요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:29
BEST

많이 먹고 무럭무럭 커야 한다 ^^

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.09 15:14
BEST
돌변화구

무럭무럭 자라기엔... 이분 교사 아니면 교직원... 이신듯. ㅋㅋ

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.09 15:28
BEST 돌변화구

옆으로 무럭무럭 커지고 있습니다ㅠㅠ

돌변화구

학생이 루리웹을 할리가..

신컨은기본 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.15 02:18
에버린

저 학창시절엔 교직원식당이나 교수식당은 학생과 비슷한 가격에 생선, 고기류가 아주 잘 나왔어요 저 급식을 보니 이제 슬슬 꼰대의 시대는 걷혀져 가는 걸지도요

루리웹-4719492725 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.14 01:32

짜장 듀얼코어 !!!!

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.09 15:15
슈퍼카빙

모자를까봐 더 펐는데 사실 조금 남긴 했습니다

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:30

급식 엄청 잘나오네요~ ^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.09 15:29
BEST 에버린

진짜 교육감상 받은 학교에서도 근무한적 있었는데 거기와 견줄정도로 잘해주세요ㅎㅎ 덕분에 무럭무럭 자라는중ㅠㅠ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:31

학생이세요??? 라고 하기엔 반찬의 양이 중용을 지키는 거 보니 선생님 같기도ㅋㅋㅋ 요새 애들은 급식 잘나오네여ㅠ 좋겟다..

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.12.09 15:29
더러운펭귄인형

요새는 애들도 더 달라고 하면 더 주고 합니다ㅎㅎ 워낙 안먹는 학생들도 많아서 풍족하게 먹는중

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:32

오오 많이 드십쇼 맛있어보이내요 굳굳

Docter | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.09 16:04

졸업한지 10년 넘었는데 메뉴가 다양해졌네요 ㅋㅋ 아니면 그냥 학교차이려나 ?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.09 16:18

오 역시 급식은 잘 나와야 됩니다 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 16:21

꼬오기를 저렇게 듬뿍 주다니!!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 18:08

2-3번 먹어도 되나요???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.14 15:22

와 맛있겠다..

풍뀨 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.14 15:35

돼지가 될 자신이 있습니다!!!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.14 15:41

살짝 다른 메뉴가 있네요 오레오 스모어 쿠키같은 ㅋㅋ..

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.14 15:45

우리애들이 두그릇씩 먹는 이유가 있는 학교 급식...;;

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.14 16:05

요즘 급식 잘 나오네, 부럽다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.12.14 16:50

급식 잘 나오군용 나때는 도시락 싸와서 친구들이랑 한테이블서 우르르

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.14 18:12

이게 요즘 급식.. 젠장 난 너무 일찍 태어났어..

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.14 19:45

와 엄청 잘나오는군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.12.14 20:08

짜장 카레만 엄청 많이 받는게 포인트 ㅋㅋㅋ

토메군 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.12.14 20:26

왤케 조금 드심.... 영양실조 걸릴까봐 염려됨

분노의육봉 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.12.14 20:29

급식비 궁금하네요;;;;

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.14 20:54

항상 담을 때 어떻게 담으면 되는지 고민하다가 대충 담아요. 영감을 주는 식판구성입니다! 담을 때 참고하겠습니다:)

달걀O | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.14 21:13

급식먹던 시절이 그립다.. 식당에 다가서면 코를 찌르는 특유의 식재료 냄새가 아직도 기억남

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.15 01:18

밥양 적은거 킹받네

신컨은기본 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.15 02:19

라떼의 급식과는 차원이 다르군....

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.12.15 08:36

트윈 짜장밥, 더블 카레가 눈에 띄는군요 ㅋ

comcang | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.15 11:02

아니 왜 이리 적게 드시는거예요? 제 입이 부끄럽잖아요ㅜㅜ

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.15 12:47

어쩐지 요즘 애들 성장이...

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.15 13:09

밥을 새모이만큼만..

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.12.15 13:33

이보게 젊은이 어린이 루리웹은 두블럭 아래라구

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.15 14:01

밥을 왜 두세숟가락씩만 푸세요 ㅎㅎ 좀더 드세요

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.12.15 14:36

밥 너무 적게드시는거 아녀유?

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.15 18:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST