본문

[자작] 킹갓제너럴 타이거새우로 오코노미야끼를 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 30532 댓글수 47

BEST
와 진짜 편히 먹는 새우 오코노미야끼네요 ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.07 05:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소주는글라스

고소하고 짭짤한게 정말 술안주로 최고였습니다! 다른거보다 머리내장인데 입안 가득 들어오는게 좋더라구요.

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 18:52

워낙 크다보니 자른사진 보면 랍스터 생각나네여 ㅎㄷㄷ

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.06 19:40
뜨뜻하고든든한

가격 생각하면 랍스터보다 만족도는 더 높더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 20:14

이정도면 새우스테이크도 가능하겠는데요

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.06 19:47
IllIlIlIllII

웬만한 스테이크보다 큼직하게 나올 겁니다

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 20:14

와 크기가

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.01.06 19:56
톰냥이

정말 크고 아름다웠습니다

초밥도 만들어주세요

HolywaterZ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.06 20:16
HolywaterZ

앗.. 저도 저 사이즈의 새우를 활어로 구해보고 싶어지네요

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 20:20

썸네일 보고 추신수인줄 ㅎㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.01.06 20:27
다코짱

추신수는 생각지도 못 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.06 20:28

대하를 오코노미야끼로?

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.01.07 01:00
ideality

이런 시도는 아무도 안 해봤을 겁니다(....)

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.07 07:31

하씨 야밤에 알람 뜬다고 누르는게 아니었는데... 너무 배고파요 ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.07 01:00
저는 님친구입니다

저도 제 사진 정리하면서 셀프테러를 당합니다 ㅜㅜ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.07 07:31

재미있게 먹는 새우 저도주세요

leaf | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.07 01:01
leaf

컨텐츠 촬영할 때 손님이 놀러와주시는게 제일 즐겁습니다. 근데 유부남이라 사람들이 잘 안와요ㅜㅜ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.07 07:32

남이 해주는 새우 참 맛있죠. ㅎㅅㅎ 저는 제가 하는 새우도 참 좋아해요. 새우는 늘 맛있는 것 같습니다.

루리웹-4391808499 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.01.07 05:05
루리웹-4391808499

새우는 사랑입니다!

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.07 07:32
BEST

와 진짜 편히 먹는 새우 오코노미야끼네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.07 05:29
MadMaxx

편하진 않지만 매우 맛있는 오코노미야끼였습니다 ㅋㅋㅋ

이런류의 영상을 좋아해서 일단 구독 박았습니다. 자주 올려주세요~

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.01.07 08:04
당신을사랑해요~💖

감사합니다!! 열심히 영상 올릴게요!

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.07 08:06

어마무시하네요 잘봤습니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.07 09:40
수라의 고양이

옛날 공포영화에 나오던 거대개미 보는 느낌으로 새우가 튀어나와서 약간 무서웠답니다

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.07 13:14

저런 생물은 어디서 구하는거죠?ㅋㅋㅋ 와...된장찌개에 투뿔한우 넣어먹는 느낌일까요?ㅋㅋ

닥터김 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 23.01.31 15:12
닥터김

가격이 사악하긴 했는데 살수율을 생각하면 랍스터대비 오히려 더 싼 느낌도 있긴 했습니다 ㅋㅋ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 15:59

저건 뭐 공룡후손인가 개크네

sernite | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.31 15:34
sernite

손질하면서도 너무 커서 징그러웠습니다

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 15:59

웬지 킹갓제너럴 결혼을 해야 먹을수 있을거 같아

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.31 15:44
나코쨩

킹갓제너럴 결혼생활 중에 있습니다!

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 16:10

초면에 죄송하지만, 아들 삼아 주십시오 아부지처럼 따르겠습니다!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.31 16:02
등긁개아저씨

이미 딸 하나로 충분합니다! ㅋㅋㅋㅋ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 16:11
NamkwonwoO

앙대!!!!!! 그럼 맛있는거 자주 보여주세요 힝힝...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.31 16:12
등긁개아저씨

얼른 다음 영상 작업도 끝내겠습니다 요즘 슬럼프라 작업 진행이 안되고 있었는데 오른쪽 가니 신나서 힘이 나네요

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 16:14

잘못 읽으면 남친키스로 읽으...

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.01.31 16:10
麻友

남스치킨이라 불린적은 있는데 남친키스도 되는군요

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 16:11

편하지 않게 먹는 새우튀김...!

루리웹-4749233702 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.31 16:56
루리웹-4749233702

남이 해 준 요리가 제일 좋습니다 ㅜㅜ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 17:01

오른쪽으로 가버렷!

P4inKiller | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.31 22:45
P4inKiller

감사합니닷!!

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.31 23:23

여윽시 King God General 이네여!

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 23.02.01 04:19
매드몽크

정말 크고 아름다웠습니다

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.01 10:56

진짜 맛있겠네요 요리 잘하시는분들 부럽네요 ㅎ 결혼드립하시는분은 없으시네요 이젠 ㅋ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.02.01 10:39
mc.the max!!

결혼 드립도 이제 너무 낡았나봅니다 ㅜㅜ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.01 10:56

새우.. 맞죠? 몬스터 아니죠?? 킹갓제너럴 새우 한번 사먹어봐야겠네요. 워낙커서 랍스터처럼 버터구이 해도 될것같기도 하네요.

백수하고싶다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 15:51
백수하고싶다

무게마다 다르긴 한데 보통은 가장큰게 350g 이상급으로 마리당 3만원 가까이 하더라구요. 약간 무게를 낮춰서 좀 더 저렴하게 여러마리를 먹는 게 추천니다. 살 수율이나 손질난이도는 랍스터보다 훨씬 좋아서 구이용으로는 대형새우가 훨씬 낫겠더라구요.

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.01 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST