본문

[양식] 아침부터 남이 구워주는 스테이크 먹기

일시 추천 조회 42927 댓글수 39

BEST
역시 미쿡인건지, 아침부터 해비함이 장난이아니네용 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.08 08:47
BEST
저한테는 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋ 아아
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.08 10:54
BEST
진짜 다 맛있어보이네요ㅎㅎ 후라이드치킨까지 ㅎㄷㄷ 스텍 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.08 04:26
BEST
너무 야한데요
루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.16 17:20
BEST
골든 코랄 좋습니다. 계절마다 새우구이 이벤트 할 때가 기억나네요..
Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.01.16 18:00

정통 미국아침밥메뉴를 보았네요 +ㅁ+ 베이컨 담긴 접시 위의 사진에서 소세지 옆에 있는건 마늘소스...?? 인가용??

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.08 02:35
소금맛아몬드

노르스름한 것은 치즈를 섞어서 만든 옥수수 죽입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 03:50
BEST

진짜 다 맛있어보이네요ㅎㅎ 후라이드치킨까지 ㅎㄷㄷ 스텍 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.08 04:26
MadMaxx

아침부터 고기 때리고 왔습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 04:29

베이컨 달걀 소시지 존을 조심해야겠군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.08 07:56
공허의 금새록

ㅎㅎ 조심하려고 돌아서면 다른 코너에서 또 기다리고 있습니다. 😁

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 08:52
BEST

역시 미쿡인건지, 아침부터 해비함이 장난이아니네용 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.08 08:47
†-Kerberos-†

그렇죠? 이런 데는 가끔씩만 가야합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 08:53

님 샐러드를 드실 때마다 햄스터가 아니신지 비밀스럽게 의심하고 있습니다ㅋㅋ 해바라기씨를 향한 저 열정ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.01.08 08:55
더러운펭귄인형

하하하하 대놓고 넛츠 좋아합니다. 😂

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 09:06

아침도 하는 곳 이였군요.. 이렇게 푸짐하게 나올줄이야

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.08 10:36
시르바르

나오는 음식들이 시간 차로 다양하게 나옵니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 17:20
BEST

저한테는 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋ 아아

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.08 10:54
@왈로위츠@

음식들이 꽤 괜찮게 나옵니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 17:22

푸짐하네요 츄라이 츄라이 하고싶군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.08 11:49
수라의 고양이

디저트 쪽도 뭔가가 잔뜩 있어요. 저는 먹지를 않아서 사진을 안 찍었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 17:25

진짜...부럽네요,,그런데 저 생크림같은거하고 그옆에껀 무슨용도일까요?

nintendo | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.08 20:12
nintendo

생크림 옆에는 허니버터, 그 옆에는 흰 그레이비 입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 20:21

프렌치토스트가 압권이네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.08 20:27
환경보호의중요성

다음에는 프렌치토스트도 한 번 먹어보겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.08 20:50

침 고이네요 츄릅..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.09 10:43
Venom™

맛있는 점심 드십시오~^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.09 13:05
복동이형

제가 좋아하는거 한가득 이라서.. ㅎㅎㅎ 점심 김치찌개 먹었어요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.09 13:40

크~ 이런 미국식 소시지랑 베이컨 너무 좋습니다 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.09 23:00
LCH

특히 남이 해주는 거라서 더 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.09 23:04

조지아에서 자주가던 식당이네요 덕분에 살이 그냥 ㅋㅋㅠㅠ

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.16 15:57
Human Trash

뷔페에 가면 먹는 양을 조절할 수가 없습니다. 😅 그냥 막 먹어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.16 21:39
BEST

너무 야한데요

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.16 17:20
루리웹-9974604439

어느 뽀인트에서요?🤣ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.16 21:41
루리웹-9974604439

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.17 10:58
BEST

골든 코랄 좋습니다. 계절마다 새우구이 이벤트 할 때가 기억나네요..

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.01.16 18:00
Khakibulb

아마도 지금은 그게 없어졌지 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.16 21:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

ㅎㅎㅎ 한국에서는 활동량이 많아서 그런지 많이 먹어도 체중 변화가 적더군요. 곧 예전으로 돌아올 겁니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.16 21:45

뉴욕에 지점이 몇 없는 게 아쉽습니다 ㅠㅠ...

최후의수 | (IP보기클릭)100.33.***.*** | 23.01.17 03:40
최후의수

여기도 지점이 많이 없어졌다고 하더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.17 04:17
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.01.17 05:46
윤희.J

ㅎㅎ 얼른 맛있는 거 드십셔.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.17 06:17

고등학교때 풋볼 회식으로 골든코랄 갔었다가 신세계 본 경험이 있네요ㅎ. 전 특히 저 별거없는 맥앤치즈가 정말 좋았었습니다. 제가 다니던 대학가에는 Ryans 밖에 없어서 아쉬웠었네요. 둘다 같은 장르지만 퀄차이가 좀 있어서요. ㅠ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.17 16:21
zombiesRtasty

엇, 올만이십니다@zombiesRtasty 비지니스는 잘 되고 있는지요? 소식이 늘 궁금합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.17 19:29
위로가기
부라보소년 | 추천 11 | 조회 5011 | 날짜 2024.04.01
작은바위 | 추천 11 | 조회 2798 | 날짜 2024.03.31
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 26 | 조회 10916 | 날짜 2024.03.31
모리야파블 | 추천 13 | 조회 3135 | 날짜 2024.03.30
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3877 | 날짜 2024.03.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 5127 | 날짜 2024.03.27
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2577 | 날짜 2024.03.27
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3043 | 날짜 2024.03.26
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5093 | 날짜 2024.03.25
마요네즈! | 추천 14 | 조회 3141 | 날짜 2024.03.25
레만러스 | 추천 9 | 조회 3307 | 날짜 2024.03.24
귀여운 포테몬 | 추천 6 | 조회 1704 | 날짜 2024.03.24
돈찐 | 추천 115 | 조회 44720 | 날짜 2024.03.23
layos | 추천 11 | 조회 2986 | 날짜 2024.03.23
eunlucky | 추천 11 | 조회 3462 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 24 | 조회 5515 | 날짜 2024.03.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2402 | 날짜 2024.03.22
얌생맨 | 추천 7 | 조회 3852 | 날짜 2024.03.22
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.03.21
레고 대장 | 추천 9 | 조회 3488 | 날짜 2024.03.21
Nodata💦 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2024.03.20
선배안경 | 추천 24 | 조회 7437 | 날짜 2024.03.20
부라보소년 | 추천 12 | 조회 4044 | 날짜 2024.03.19
인드라8888 | 추천 7 | 조회 2121 | 날짜 2024.03.19
이지스함 | 추천 13 | 조회 5188 | 날짜 2024.03.19
웹소글먹 | 추천 12 | 조회 4881 | 날짜 2024.03.19
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 3134 | 날짜 2024.03.18
Venom™ | 추천 14 | 조회 6077 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST