본문

[자작] 집에서 해먹는 알리오 올리오 (Aglio E Olio);ㅎ

일시 추천 조회 4261 댓글수 20

알리오올리오는 언제나 먹어도 삼삼하게 맛있죠! 파슬리 뿌리는 것만 봤지 볶는 건 처음이라 신기해요 +.+

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.12 11:17
아는개힝이다

유튭레시피에서 하라는 데로 했네요 ㅎㅎ 결론은 맛있습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:40

음~~꼬소한 올리브향~~

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.01.12 11:25
원래 까부냐

엑스트라 츠녀 올리브입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:41

빠마산 치즈는 넣는게 좋나요?

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.12 13:04
Limesis

풍미 살려주니 넣는게 좋죠 msg같아서 좋아요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.12 17:19
Limesis

먹기전 살짝쿵 넣어주었음다..가능하면 깔끔한 맛을 낼려고 노력했음다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:41

오 그릇도 이쁘고 완전 레스토랑 같네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.12 16:03
페르셔스

심야식당하나 차리고 싶슴다...내맘데로 메뉴로..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:42

생각해보니까 알리오올리오는 한번도 먹어본적이 없네요 ;;; 근데 맥스님이 끼리신 파스타가 너무 맛있어 보여서 맛이 궁금해졌어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.01.12 17:23
빠오빠오개초코

기회되시면 맛집에서 함 드셔보세요..파스타맛집의 기준은 알리오올리오라 들었음다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:43

마늘양이 적어요 ㅋㅋ 페페론치노까지 부탁드립니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.12 17:25
수라의 고양이

마늘보다 ....마눌을 주세요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:43

마늘이 이렇게 적게 들어가다니!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.12 19:30
공허의 금새록

마눌이 필요합니다ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:44

맛있게 만드셨네요. 플레이팅도 멋집니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.12 20:17
복동이형

대충 만들었는데 생각보다 맛있었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.13 10:44

면요리는 언제먹어도 맛있고좋죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.12 21:14
oldes

언제나 다이어트 실패입니다 ㅎㅎ

그릇 간지~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.15 16:25
위로가기
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.14
Nang A | 추천 15 | 조회 7391 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 96 | 조회 52324 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.13
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.13
네프팀최고 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.13
이화누룩 | 추천 88 | 조회 40537 | 날짜 2024.04.13
스팸클래식과 | 추천 23 | 조회 9281 | 날짜 2024.04.13
블루베리빙수 | 추천 85 | 조회 31621 | 날짜 2024.04.13
음흉한 너구리 | 추천 25 | 조회 8638 | 날짜 2024.04.13
페르셔스 | 추천 14 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.13
공허의 웬즈데이 | 추천 62 | 조회 31810 | 날짜 2024.04.13
HB 연필 | 추천 16 | 조회 5825 | 날짜 2024.04.13
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3215 | 날짜 2024.04.13
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.13
슬뤠쉬 | 추천 7 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.13
daiyuh | 추천 10 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.12
브라독 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.12
확산밀리언 효성♥ | 추천 5 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.12
정남펠트로 | 추천 21 | 조회 6508 | 날짜 2024.04.12
ØгヲгんıØг | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.12
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.12
Nang A | 추천 23 | 조회 6220 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8427100186 | 추천 17 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.11
작은바위 | 추천 14 | 조회 5821 | 날짜 2024.04.11
루리휍-777777777 | 추천 160 | 조회 76005 | 날짜 2024.04.11
작은바위 | 추천 12 | 조회 5971 | 날짜 2024.04.11
왕감자왕감자 | 추천 7 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST