본문

[중식] 나혼자 중국집 낮 술

일시 추천 조회 43565 댓글수 39

BEST
혼술 좋지요
정판4개 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.13 21:01
BEST
힘내십쇼!
No guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.13 21:16
BEST
테라잔엔 테라를 마셔줘야~ 18000원 셋트메뉴군요 탕수육 양 많아보여서 가격대비 괜찮은듯 짬뽕은 홍합은 개인적으로 별로라..짬뽕먹을땐 차돌짬뽕으로 자주먹는편임
강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.13 21:15
BEST
전 중국음식에는 아직도 빼갈만 먹습니다 ㅎ
야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.01.25 15:01
BEST
저도 버스거리로 혼술하러 다니던 중국집이 있었는데요.. 탕수육과 짬뽕이 딱 그 집 비주얼인데요.. 저는 보통 이과두주 한 병이나 두 병 마시고 돌아오곤 했죠.
숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.25 17:21
BEST

혼술 좋지요

정판4개 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.01.13 21:01
정판4개

혼술 좋아요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.14 11:33
BEST

테라잔엔 테라를 마셔줘야~ 18000원 셋트메뉴군요 탕수육 양 많아보여서 가격대비 괜찮은듯 짬뽕은 홍합은 개인적으로 별로라..짬뽕먹을땐 차돌짬뽕으로 자주먹는편임

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.13 21:15
강신

테라로 바꿀껄 그랬나요 ㅎㅎ 차돌짬뽕도 맛나죠 ㅎㅎ 저간 차돌은 없었던거 같네요

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.14 11:34
BEST

힘내십쇼!

No guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.13 21:16
No guage

모두 힘내세요! ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.14 11:35

혼술 굳이죠~ 저도 혼술중입니다 ㅋ

BLUEWAY | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.13 21:35
BLUEWAY

고독보단 재밌는 혼술이 되세요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.14 11:35

힘내세요

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.14 00:03
Be polite

네 ㅎㅎ 모두 힘내세요!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.14 11:36

낮에 하는 혼술 좋죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.14 10:02
†-Kerberos-†

낮 혼술도 매력적이에요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.14 11:36

혼술 제대로네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.14 21:31
수라의 고양이

제대로 먹었습니다 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.25 23:57

낮술은 ㅊㅊ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.25 12:32
vincent..

감사합니다 ㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.25 23:57

낮술은 진리죠. 해외 사는데 여긴 한식당이 다 형편없어서... 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

호노위스 | (IP보기클릭)174.21.***.*** | 23.01.25 13:03
호노위스

다른 맛있는걸로 한잔 하세요 ㅎㅎ

전 중식에 술은 뭔가 안맞더군요. 낮술은 보통 국밥류를 좋아합니다.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.25 14:46
hinamania

국밥도 좋죠 ㅎㅎㅎ

BEST

전 중국음식에는 아직도 빼갈만 먹습니다 ㅎ

야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.01.25 15:01
야호옹

사실 빼갈을 마실까도 고민했습니다 ㅎㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.25 23:58

짬뽕 국물이 빨간 게 아주 제대로예요!

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.25 16:48
아는개힝이다

딱 좋더라구여 !

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.25 23:58
BEST

저도 버스거리로 혼술하러 다니던 중국집이 있었는데요.. 탕수육과 짬뽕이 딱 그 집 비주얼인데요.. 저는 보통 이과두주 한 병이나 두 병 마시고 돌아오곤 했죠.

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.25 17:21
숫총각

이과두주에 먹어도 기가 막히죠 ㅎㅎㅎ

저도 땡기네요 ;;; ㅠㅠ 친척형 하고 한잔 하러 가야 겠습니다! ㅎㅎ

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.25 17:34
닌텐도스위치매니아닷

맛있게 드세요 ㅎㅎㅎ

중국집 낮술은 그래도 고량주로 가셨으면 좋았을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎ

MISURA | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.25 17:48
MISURA

다음번에는 고량주에 한잔 해야겠어요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.25 23:59

우와... 갑자기 엄청 땡기네요 리스트에 올려놔야겠습니다 근처엔 비싸고 술안파는 가짜 중국집밖에 없어서 좀 멀리가더라도 말이죠 ㅎㅎ

루리웹-6781292585 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.25 18:23
루리웹-6781292585

맛있으면 좀 멀어도 가야죠! ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.25 23:59

무슨일 하시길래 ㄷㄷ

루리웹-6561324020 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.01.25 18:40
루리웹-6561324020

굴삭기 일 해요 ㅎㅎ 겨울되면 좀 놀아요 ㅠㅠ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.26 00:00
앙앙몬스터

루리웹-6561324020 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.01.26 01:09

안그래도 중식 좋아하는데... 맥주가 떙기는 사진은 정말 간만에 본 것 같습니다 :-)

블랙_박스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.25 21:47
블랙_박스

시원한 맥주에 탕수육으로 지친 하루 피로를 풀어보셔요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.26 00:00

중식에 낮술을 보니 홍상수 그후에 나오는 권해효 씨가 생각나네요

사나이눈물 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.25 22:31
사나이눈물

보지는 않았는데 그 장면이 보고 싶네요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.01.26 00:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST