본문

[디저트] 맛있지만 비싼 과자 청우 아꾸.. 뭐라고?

일시 추천 조회 3516 댓글수 5

BEST
빠삐요뜨 고프레 이건 예전 기린인가
Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.14 19:54
BEST
지금보다 어려을때 이 과자맛을 어렵풋 기억납니다. 정확하진 않아요. 저는 저 과자를 딱딱할 거같은 껍데기에 달달한것. 이라 생각했어요. 기억하는 이유가 딱딱한게 없고 오히려 전병같은 가볍게 바삭하고 바스라지더라구요. 안에 소스가 얼마나 다를지 모르겠지만. 오늘 이 과자를 보니 80년대 90년대가 생각나네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.01.14 23:52

옛날에 분유통 모양의 통에든걸 많이 먹었었는데...웨하스롤인가 그것도 있었죠 (둘 다 당시에도 꽤 비싼 과자였던걸로...)

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.14 17:32
때찌때찌 웁쓰!!

그 당시 신라명과에서 사먹는 고오급 과자였죠 ㅋ 원통형캔에 플라스틱 뚜껑 달려서 아꾸뿔레말고 야채칩도 있어서 기억나네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.14 21:09
BEST

빠삐요뜨 고프레 이건 예전 기린인가

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.14 19:54
BEST

지금보다 어려을때 이 과자맛을 어렵풋 기억납니다. 정확하진 않아요. 저는 저 과자를 딱딱할 거같은 껍데기에 달달한것. 이라 생각했어요. 기억하는 이유가 딱딱한게 없고 오히려 전병같은 가볍게 바삭하고 바스라지더라구요. 안에 소스가 얼마나 다를지 모르겠지만. 오늘 이 과자를 보니 80년대 90년대가 생각나네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.01.14 23:52

고프레...기억해요

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.15 01:08
위로가기
아수날FC | 추천 7 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.05
rulys | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.05
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.04
rulys | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.04
똥오줌죄수 | 추천 69 | 조회 33344 | 날짜 2024.04.03
rulys | 추천 9 | 조회 3450 | 날짜 2024.04.03
널사랑하지않아 | 추천 9 | 조회 3349 | 날짜 2024.04.02
파밀리온 | 추천 22 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.02
인왕산 호랭이 | 추천 70 | 조회 33585 | 날짜 2024.04.02
rulys | 추천 8 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.02
아수날FC | 추천 13 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.01
쿠로사와다이아 | 추천 14 | 조회 2314 | 날짜 2024.03.30
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 3199 | 날짜 2024.03.30
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1592 | 날짜 2024.03.29
아수날FC | 추천 18 | 조회 4785 | 날짜 2024.03.29
허무주의 | 추천 14 | 조회 5352 | 날짜 2024.03.28
드힝~☆ | 추천 112 | 조회 58891 | 날짜 2024.03.28
작은바위 | 추천 7 | 조회 2983 | 날짜 2024.03.28
Macaplane | 추천 10 | 조회 5502 | 날짜 2024.03.27
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2504 | 날짜 2024.03.27
루리웹-8427100186 | 추천 94 | 조회 49551 | 날짜 2024.03.26
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2690 | 날짜 2024.03.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 12 | 조회 5688 | 날짜 2024.03.26
아수날FC | 추천 6 | 조회 3176 | 날짜 2024.03.26
털박좋아 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 2024.03.26
서원임당 | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.03.26
마데카솔의눈 | 추천 11 | 조회 3990 | 날짜 2024.03.25
LGV3 롯데V2 | 추천 9 | 조회 2270 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST