난폭한범고래
추천 0
조회 136
날짜 01:44
|
『별이 7개』
추천 2
조회 242
날짜 01:12
|
daiyuh
추천 2
조회 451
날짜 2024.04.16
|
루리웹-8427100186
추천 1
조회 604
날짜 2024.04.16
|
지나가던사람
추천 3
조회 609
날짜 2024.04.16
|
jeon-1
추천 3
조회 438
날짜 2024.04.16
|
LCH
추천 3
조회 471
날짜 2024.04.16
|
그린
추천 6
조회 695
날짜 2024.04.16
|
환경보호의중요성
추천 2
조회 398
날짜 2024.04.16
|
호크미사일
추천 12
조회 2686
날짜 2024.04.16
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 1157
날짜 2024.04.16
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1483
날짜 2024.04.16
|
물개는개발중
추천 2
조회 515
날짜 2024.04.16
|
아이쿠00
추천 13
조회 4378
날짜 2024.04.16
|
3월에끝난다
추천 5
조회 1372
날짜 2024.04.16
|
이런얌생이
추천 6
조회 2396
날짜 2024.04.16
|
달콤소년
추천 8
조회 1362
날짜 2024.04.16
|
민서공주12
추천 7
조회 3197
날짜 2024.04.16
|
원히트원더-미국춤™
추천 3
조회 981
날짜 2024.04.16
|
오뎅국
추천 16
조회 4540
날짜 2024.04.16
|
FIVE★
추천 19
조회 7065
날짜 2024.04.16
|
카와키타 사이카-
추천 16
조회 4501
날짜 2024.04.16
|
브라독
추천 9
조회 3510
날짜 2024.04.16
|
오리보라
추천 9
조회 2285
날짜 2024.04.16
|
루리웹-7223283514
추천 4
조회 2297
날짜 2024.04.16
|
아수날FC
추천 5
조회 2226
날짜 2024.04.16
|
냅스
추천 7
조회 3412
날짜 2024.04.16
|
강외
추천 16
조회 6717
날짜 2024.04.16
|
계란말이 너무 힘들어요... 어제 시도한 건데 왜 삼각기둥이 나왔는지 모르겠읍니다
정답:양배추스테이크!
현실도 좀 탔을 뿐이지, 저정도면 준수한편 임
맛만 좋으면........
계란말이 인걸 알고봐도 순간적으로 두부부침으로 보이는 마법..! 계란말이가...참 이쁘게 만들기 힘들죠..압니다..
ㅎㅎㅎ 계란말이 쉽지 않더라구요.
맛만 좋으면........
정답:양배추스테이크!
zzzzzzz
쉽지 않죠 ㅋㅋ 약불에서 타지않게 계속 익으면 말아주고 계란물 붓고 ㄷ ㄷ
ㅋㅋㅋ 맛있겠당
계란말이 인걸 알고봐도 순간적으로 두부부침으로 보이는 마법..! 계란말이가...참 이쁘게 만들기 힘들죠..압니다..
두부부침인가
계란말이가 어려운음식중하나입니다
하하 현실짤은 제가 만든 건줄 ㅋㅋㅋ 계란말이 너무 힘듭니다.ㅜ
와 잘만드셨네 했는데 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
기름을 안둘러서 담백하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
노른자흰자가 덜 섞이고 불이 너무 강했군요... 거의 밥 뜸들이는 수준의 약한 불로 해야 해요.
맛있으면됫죠
맛만 좋으면 됬죠. 두툼하게 잘 말으셨네용!
계란말이 너무 힘들어요... 어제 시도한 건데 왜 삼각기둥이 나왔는지 모르겠읍니다
계란물을 너무 많이씩 부으신게 아닌가 합니다. 최대한 얇게 부쳐서 말면 좀 더 이쁘게 나올 것 같네요. 색은 아주 좋은데요? 속까지 잘 익은것 같고.
오히려 흔히 보는 계란말이랑 달라서 특색있어보이고 나쁘지않은데요?
마싯겟당
히히히 냐뜌냐뜌 마싯겟당
오히려 죠아
계란말이가 오징어 닮았네요!!
아니... 뭘 어케하면 삼각기둥이 나오나요??? 이건 하고 싶다고 할수 있는 수준이 아닌데....
적어도 타지는 않았네연
2번째것도 그래도 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
오히려 좋아입니다~ 불맛 입혀졌네요 +.+
아주 약한불로 해야죠 ㅎㅎ
마는거까지 성공하셨으니 충분하지 않을까요 저는 계란이 엔트로피가 너무 넘쳐나서 순순히 말려주지 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불 온도 가 높았던거 아닌가 의심스럽습니다.
요리 고자특 화력덕후
계란말이 전용 팬으로 연습 하면 누구나 다 잘 할 수 있습니다. 기본 계란 말이 를 넘어선 것들부터 어렵습니다.
현실도 좀 탔을 뿐이지, 저정도면 준수한편 임
계란말이는 형태 만드는게 힘든거지, 저정도면 조금 탄거 빼고 잘하신거 아닌가요.
기름이 부족한데 불은 너무 쎈게 아니였나 싶은데, 안주로는 뭐든 훌륭하죠.
맛만 있으면 되지
당연히 오른쪽이죠 진리의 글인데!
막판에 불이 좀 센거 외에는 이쁜데요 ㅎㅎㅎ
약간 탄?거같은 느낌이지만 그래도 맛있어보여요!
저는 저 이상적인 계란말이를 만들 수 있는 실력을 얻기 위해 2주 가까이 매일 연습했는데, 결국 포기하고 그때부턴 스크램블을 해 먹습니다. 훨씬 쉽고 맛도 떨어지지 않아요 ㅎㅎ
그래도 왠만하면 맛은 괜찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ
저는 몇번 시도하다 때려치고 그냥 스크램블로 조져버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 말았죠? 말았으면 성공입니다.
초밥짤이 생각난다.
저 정도면 ㅈㄴ 잘한거다
내가 만들면 계란말이가 아니라 계란접이 됨
계란말이 치고는 적절한 마이야르다........
탄맛 존맛
모양이 그 정도면 괜찮습니다. 타는 게 괴롭다면 불을 약하게 천천히 익히는 방법을 써보시는 건 어떨까요?
정준하의 태운 김치전 생각나네... 왜 살짝 태우면 안된다는거지? 속까지 잘익었다면 겉이 살짝 타도 괜찮잖아??
조금 타서 그렇지 정상입니다. 정말 맛있게 말린 모양입니다.
1번은 실기시험용이고, 맛은 2번이 더 나을듯하네요~ 마이야르!