본문

[자작] 가족여행에서 먹는 자작 음식

일시 추천 조회 38929 댓글수 24

BEST
음식점치곤 그릇이 좀 이상하네라고 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
Mr.Green | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.17 09:27
BEST
눈까지 와서 운치가 있네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.17 06:34
BEST
골뱅이엔 쫄면이죠!!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.17 07:55
BEST

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.01 07:32
BEST

눈까지 와서 운치가 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.17 06:34
MadMaxx

눈이 엄청 와서 아이들이 놀기 아주 좋았습니다. ㅎㅎ 해외 나온 느낌이었어요 ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.17 10:26

아빠! ㅋㅋㅋ 멋지네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.17 06:58
BEST

골뱅이엔 쫄면이죠!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.17 07:55
공허의 금새록

크흐... 아시는 분 ㅋㅋ 와이프가 소면을 좋아해서 소면으로 준비했는데, 다음엔 쫄면도 챙겨봐야 겠네요

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.17 10:26
BEST

음식점치곤 그릇이 좀 이상하네라고 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

Mr.Green | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.17 09:27
Mr.Green

좋게 봐주셔서 감사합니다. :)

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.17 10:29

운치 있네요 자연경관속에서 힐링하면 좋죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 09:37
수라의 고양이

창 밖으로 설원이 보이는데 눈호강 제대로 하고 왔습니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.17 10:28

와 솜씨가...

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 09:48
퓨전君

유튜브 보면서 흉내내는 수준이죠 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.17 10:29

아니 아이들이 식욕이 대단하네요 저 많은음식들이 순삭.. ㄷㄷ

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.01.17 10:34
홍차에 브랜디

금방 없어지더라고요 ㅎㅎ 아이들의 먹성엔 매번 감탄합니다. ㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.18 12:59

미쵸따...

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.18 12:07
소서노패스

요리 취미에 미쳐 가는 것 같습니다. ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.18 15:24

혹시 셰프님이신가요? 비결이 뭘까요?

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 14:10
아는개힝이다

일반 사무직 회사 다니는 직장인입니다. ㅎ 유튜브 레시피를 하나씩 따라하면서 하루에 한 번씩 조리를 하다 보니 이것저것 해보는 게 재미가 된 것 같습니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.18 15:24
daiyuh

그냥 따라 하시는 수준이 아니에요! 정말 대단하십니다 +.+bb

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 15:47

와~ 음식솜씨가 엄청나십니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.18 22:10
LCH

좋게 봐주셔서 감사합니다. 아이들도 먹을 수 있는 술안주로 준비했는데, 생각보다 다들 잘 먹어줘서 고마웠습니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.19 23:51

저도 한입 주세요

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.31 18:25
BEST

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.01 07:32

음식도 먹음직스럽고 무엇보다 사진을 참 잘 찍는 것 같습니다. 저도 동두천 휴양림 한 번 가보고 싶네요 ^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.01 09:13

식당 가서 먹은건줄 알았더니, 아니네요ㄷㄷㄷ 플레이팅 솜씨가 일품입니다!

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.01 11:18
위로가기
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:08
Awing | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 20:31
Awing | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 6 | 조회 568 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2319 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1742 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2509 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4007 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1853 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1857 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2544 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2594 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 20 | 조회 3768 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST