본문

[자작] 루리웹 떡 습격작전 (EA가 명분을 준)

일시 추천 조회 82006 댓글수 51

BEST
황달 떡에 청산가리 넣는거 잊지 않았지?
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 16:05
BEST
안녕하세요 남궁루리 관리자 辛24입니다. https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700324/read/6829 잘 먹었어요 ㅎㅎ
_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.01.17 17:34
BEST
아쉽게도 청산가리보다 황달이 더 독해서 안 통했다네요
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.01.17 16:09
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.01.17 16:08
BEST
대부님.... 명부이 없다 아입니까 명부이...
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.01.17 16:06
BEST

황달 떡에 청산가리 넣는거 잊지 않았지?

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 16:05
BEST
병.장.정지혁

아쉽게도 청산가리보다 황달이 더 독해서 안 통했다네요

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.01.17 16:09
병.장.정지혁

우린 떡정이 있는 사이니까요

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.17 16:12
BEST

대부님.... 명부이 없다 아입니까 명부이...

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.01.17 16:06
가면라이더 쿠우가

이제 있다 아입니까..

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.17 16:12

닉네임이 맛있어 보이네요

곰성애자 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.01.17 16:07
곰성애자

5만엔

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.17 16:17
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.01.17 16:08
erte

미?루

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.17 16:16

(이하 내용은 생략하겠습니다. 안궁금하시잖아요) <<<<< 궁금하다구요!!

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.17 16:08
이끼。

그저 그런 비즈니스라... ㅎㅎ..

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.17 16:16
우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.17 16:19
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.01.17 16:21
Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 23.01.17 16:21
JI넬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.17 16:23

초코커피떡, ,,맛있어보이네요

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.17 16:41

맛있겠습니다! 3분을 보내실려는 의도 잘 알겠습니다 :)

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 16:44

썸네일만 보고 유희왕 카드 모아놓은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.17 16:50

뭐야 난 왜 안죠요!

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.17 16:50

떡이 왤캐 이쁘게 생긴거야 먹고 싶게

플릇 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.01.17 16:59
BEST

안녕하세요 남궁루리 관리자 辛24입니다. https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700324/read/6829 잘 먹었어요 ㅎㅎ

_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.01.17 17:34

핑크복실이 넘 귀여운데 너무 맛있어보여요 한입에 와앙하고파!! 그 밑으로 쭉 제 최애떡들이 이어지네여ㅠ떡먹고시프다ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.01.17 17:48

떡 주문좀 하고싶은데 거기 어딥니까

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.01.17 18:19

와 이거 답례품으로하기 넘 좋아보이네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.17 19:33

그래서 거기가 어디죠?!

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.01.17 20:15

와우 대단한 분이 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.17 20:22

떡이 맛있어보이네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.17 20:47

떡 비쥬얼 대박이네요 완전 맛나 보임

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.17 21:37

와 떡 엄청 좋아하는데 정말 맛나 보입니다 !!! 추천 받으시고!!! 떡집이 진짜 부지런 안 하면 못하는 직업이죠 대박나시고!! 건강하시길 !!!

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.18 00:21

먹고싶다요 떠억

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 00:48

오늘 김실장님 생방송에서 떡 선물 언급이 있었는데, 그게 글쓴이님 선물이었군요 떡이 참 맛있어보입니다

EVOVE | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.18 04:15

이렇게 덕질을 ㅎㅎ 김실장 방송에서 저도 떡 이야기 들었는데 이런 떡이었군요! 근데, 떡이 참 맛있어 보이네요. 기회되면 한 번 먹어보고 싶은 떡들입니다!

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.18 22:48

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.01.26 13:03

떡이 너무 이쁘다..

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.26 13:24

EA 이츠인 떡 게임~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.01.26 14:41

떡 만드는 분이셨어요?? 와아~~~ 저는 제과제빵 하면서 떡 만드는 법도 배우고 싶었는데.. 나중에 궁금한 거 여쭤봐도 될까요??

코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.01.26 15:33

스마일님 것도 완전히 동일한 성분입니다. 안심하고 드셔주십시오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 15:34

웅먕먕

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.26 19:04

와 비주얼 미춌다 간만에 떡이 생각나네요 가게를 알 수 없으니 어쩔 수 없이 동네 떡집이라도 찾아봐야겠네요..

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.26 19:26

암살 성공했나!?

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.26 23:45
겸둥현진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.27 02:41

와우

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.232.***.*** | 23.01.27 01:25

떡 정말 예쁘네요

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.27 01:40

아머드코의 망령이 직접 만든 떡 맛있겠다

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.01.27 02:55

떡집 친척으로서 가만두고 볼 수 없군요. ㅊㅊ 쎄게 박습니다. ㅇㅇ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 08:39

EA 저 인간들이 왠일로. 요즘 해외에서 어렵나. 갑자기 한국시장에 신경을 쓰네.

QMETA BINO | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 23.01.27 09:38

아 간만에 뽐뿌 받는 떡의 자태를 본거 같아요. 가게를 알고 싶은데 안알려주실꺼죠?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.27 09:51

훈훈훈훈 합니다~

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.01.27 11:33

미운정 고운정보다 무서운게 떡정이라는데... ㄷㄷㄷ (...응?)

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.27 13:25

와!! 나도 줘요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.01.29 18:14

루리웹 운영개같이 해서 겜유저는 줄고 일베놈들만득실대는 쓰레기사이트로 먹고 사는 영자들 말라꼬 챙겨주나요

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.30 12:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST