본문

[기타] 고양이 4마리가 있는 맥주펍

일시 추천 조회 50089 댓글수 50

BEST

손놈들 너희들은 술이 쓰냥? 난 힘든 일 많이 겪고 나니깐 그냥 달달한 음료수 같다냥~! 히끅!! 멍! 멍!!
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.17 22:32
BEST
삼색이 미춌다 완전 귀엽네;;
snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.17 19:01
BEST
어짜피 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 사람에게도 잘 안오는 애들이라 ㅋㅋㅋ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.17 18:27
BEST
맥주주면 집사이자 사장님이 혼내겠죠?ㅋㅋ
언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 18:24
BEST
취했구나... 짖는 소리마저도...
hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:55
BEST

맥주주면 집사이자 사장님이 혼내겠죠?ㅋㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.17 18:24
BEST 언데즈

어짜피 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 사람에게도 잘 안오는 애들이라 ㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.17 18:27
BEST

삼색이 미춌다 완전 귀엽네;;

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.17 19:01
snart

애들이 다 기여워요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 09:57

가보고싶지만 알러지가 있으니 사진으로 만족ㅠ.... 잘보고 가용ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.232.***.*** | 23.01.17 19:37
골든핑거리버

ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 09:57

어디있는 곳 인가요? 가보고 싶네요^^

케코케코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.17 19:54
케코케코

서울에 있고 피망과토마토 라고 검색을 해보셔요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 09:59
Venom™

네네 감사합니다^^

케코케코 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.18 10:02
케코케코

네~ ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 10:04

펫카페를 잇는 펫펍이라니 뭔가 가보고 싶네요.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.01.17 20:44
루리웹-2595463879

펍에 고양이4마리가 사는거라서 펫펍 까진 아니에요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 09:59
BEST

손놈들 너희들은 술이 쓰냥? 난 힘든 일 많이 겪고 나니깐 그냥 달달한 음료수 같다냥~! 히끅!! 멍! 멍!!

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.17 22:32
DKim

도수 높은거 마시넹 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 10:00
BEST
DKim

취했구나... 짖는 소리마저도...

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.02 15:55

고먐미 맥주

sabith | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.17 22:32
sabith

귀며문 고먐미

고양이와 술을 동시에 좋아하는 친구들이 많아서 냅다 정보 공유했습니다 ㅎㅎ 좋은 정보와 사진들 감사드려요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 10:58
아는개힝이다

참고로 여긴 생맥은 없고 수입 맥주 병 캔 위주로 있어요 ^^ 참고하세요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 10:59
Venom™

추가 정보까지 정말 따뜻한 댓글이에요! 잘 전달했습니다 😍 감사해요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 11:14
아는개힝이다

맥주가 나름 가격대가 있어서 비싸다고 할까봐서요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 11:15
Venom™

헉... 생각보다 가격대가 나가나 봐요 그렇지만 다들 돈으로 분위기를 사는 느낌이라 ㅋㅋㅋ 방문해 볼 것 같습니다! 물론 저는 술을 그닥 좋아하지 않아서 예외지만,,, 친구들에겐 엄청난 명소가 될 거예요!

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.18 11:27
아는개힝이다

일반 국산 맥주 편의점 수입맥주 등 파는건 아니라서요 ㅎㅎㅎ 분위기는 90년대 레트로풍 이고 나름 손님도 북적이진 않아서 좋긴해요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 11:29

ㅋㅋ 귀요미들 있으면 술맛나겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.18 12:23
수라의 고양이

뭐 애들 자고 그러느라 찾아가야하는 서비스 지만 ㅋㅋㅋ 그래도 그게 어딥니까 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.18 12:26

혹시나 했는데 뭉치랑 기즈모, 치치, 미호네 군요. 전 뭉치를 제일 좋아하는데 여자친구는 기즈모를 제일 이뻐해요.

루리웹-2347647799 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.02 17:48
루리웹-2347647799

기즈모 진짜 세상귀엽죠.. 신촌살때 자주갔었는데 ㅠ

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 01:00
루리웹-2347647799

오 저는 치치 좋아해요 ㅋㅋ 애들 다 이뿌죠 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)202.68.***.*** | 23.02.03 10:33
매끈한 알파카

기즈모가 이번에 갔을때 자꾸 만지라고 냥냥 거림여 ㅠㅠ 흑흑..

Venom™ | (IP보기클릭)202.68.***.*** | 23.02.03 10:34

다귀엽다...

Luke2023 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.02.02 18:16
Luke2023

또 가고싶네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)202.68.***.*** | 23.02.03 10:34

술도마시고 괭이도 만지고

오아앙앙아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.02.02 18:34
오아앙앙아

만화책도 읽을수있답니다. 보신후 제자리에 꼽아놔야 되구요 ㅋㅋ

집에 키우는건 털 날려서 개 싫은데 이런 가게는 완전 좋아

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.02 20:00
루리웹-6030627534

ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)202.68.***.*** | 23.02.03 10:35

이 술집은 진입 하기전 항아스타민제를 필히 복용하고 들어가야 합니다. 고양이 알레르기 저도 있어요 근데 고양이 귀여워요 넘좋아요!!!

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.02 20:13
[大車輪]

전 이제 면역되서 안먹어도 되더라고요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)202.68.***.*** | 23.02.03 10:35
Venom™

!

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.03 19:55
[大車輪]

예전에 몇년을 약먹어가면서도 좋다고 부비고 다니고 그랬더니 언제부턴가 면역되서 만져도 괜찮더라구여 제 증상은 심한건 아니지만 눈물 콧물 이었어요 ㅎㅎ 양말에 붙은 털 만지고 눈 코에 부벼도 그런증상 있었어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.06 10:26

뭉치다

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.02 22:20
코파니피나Julina

우리 뭉부장님 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.03 08:29

혼술하러가도 되나 ㅎㅎㅎ고먐미 너무 긔여워요

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 09:58
jox8

네 가능합니다 ㅎㅎ

깨알같은 이병헌~~ㅋㅋ

전국구 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.03 14:03
전국구

뵨사마~~

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.03 14:20

고냥이는 다 좋음 ㅎㅎ

미친개2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.02.03 15:39
미친개2

전 동물은 다 좋아여 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.03 15:39

고양이는 언제봐도 힐링이죠.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.05.22 04:27
치킨가게고양이

맞아요 ㅎㅎ 고양이든 강아지 이든 동물은 그냥 힐링 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.05.22 10:13
위로가기
그린 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:14
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:03
호크미사일 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 21:30
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 21:10
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 7 | 조회 2251 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 2123 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 13 | 조회 3609 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 17 | 조회 5897 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3845 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 2825 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 8 | 조회 1826 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 5 | 조회 1746 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2912 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 6115 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1583 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3253 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 35 | 조회 7266 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4162 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST