본문

[기타] 삿포로 코스트코 델리

일시 추천 조회 48519 댓글수 38

BEST
앗아...한국에서 사라진 불고기베이크 ㅠㅠㅠㅠ
스오모모코 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.19 22:39
BEST
???? 아니 없어진 불고기베이크가 저긴 왜 있어요
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.19 23:55
BEST
푸드코너에 치즈버거도있군요. 어떤맛인지 궁금하군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.20 00:26
BEST
회원권은 세계 공용이라 가능합니다. 덕분에 일본 회원권 있는 동생이 한국 올때마다 가끔 코스트코 가곤 했죠.
초록낙엽 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.01.31 17:51
BEST
치즈버거 궁금하네요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.19 23:10
BEST

앗아...한국에서 사라진 불고기베이크 ㅠㅠㅠㅠ

스오모모코 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.19 22:39
BEST

치즈버거 궁금하네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.19 23:10

아앗... 불고기 베이크... 클램차우더... 흑흑.. 왜 없어진건지 참..

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.19 23:42
BEST

???? 아니 없어진 불고기베이크가 저긴 왜 있어요

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.19 23:55
해물삼선짬뽕

헉 불고기베이크 없어졌나여!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.20 08:24
공허의 금새록

소불고기베이크, 돼지불고기베이크로 바뀌었서요

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.21 23:56

Lg tv 순간 원화로 보고 어? 저정도면 완전싼거아닌가? 라고 3초정도 생각해버렸습니다 ㅎㅎ

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.01.20 00:14

저는 치킨베이크만 먹었는데 어느날부터 맛도 없는 포크베이크가....

가구구가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.20 00:26
가구구가

저도 치킨베이크 매니아 였는데.. 포크 베이크 실망.. 포크베이크가 가격은 천원 넘게 비싸고..

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.31 16:23
BEST

푸드코너에 치즈버거도있군요. 어떤맛인지 궁금하군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.20 00:26

사라져버린 절인양파랑 피클도 있네요 어흐흑 돌려줘

아이쿠00 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.01.20 04:45
아이쿠00

앗 사진에 없는데 어떻게 아셨는지ㅎㅎ 근데 막상 저 매장에선 현지인들이 양파랑 피클 별로 안 먹어요ㅋㅋㅋ

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.01.21 11:35

헐... 요즘 한국 코스트코에 불고기 베이크가 없나요? 절대 안사라질것 같던 메뉴였는데...

식물국가V2 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.01.20 09:02
식물국가V2

아 소 대신 돼지고기 사용한 베이크가 생겼군요.

식물국가V2 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.01.20 09:02

외국의 코스트코는 정말 천국 그 자체네요...

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.20 10:35

결재 방식은 어떻게 되어 있나요?!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.20 10:35
제비꽃색

현금 또는 마스터카드 입니다

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 23.01.20 12:19

한국에서 없어진 페퍼로니 피자 ㅠ

초록낙엽 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.01.20 21:27
초록낙엽

한국은 페페로니 피자 없나요?!

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 24.03.12 07:54

작년 10월쯤에 멤버쉽 끝났는데 그 전부터 오래 안가다보니 불고기 베이크 없어진것도 몰랐네요.. 나름 최애였는데...

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.01.22 09:16

앗 아아 클램차우더...!

ashiwood | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.01.31 14:59

불고기 베이크가 무슨 1년만에 가격이 1.5배가 넘게 올랐지요...

ErikARCT | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 23.01.31 15:51

TV 가격 미쳤네요.. 77인치 OLED 가격이 프리페이드 카드 적립금 받으면 실구매가 357만원 정도네요...

summer: | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.01.31 16:20

이크라에 사케동... 한국에도 저런메뉴 있음 좋을텐데

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.31 17:17

한국에서 쓰던 회원권은 일본에서도 쓸수 있는걸까요?

Cizel人 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.31 17:25
BEST
Cizel人

회원권은 세계 공용이라 가능합니다. 덕분에 일본 회원권 있는 동생이 한국 올때마다 가끔 코스트코 가곤 했죠.

초록낙엽 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.01.31 17:51
초록낙엽

와 겁나 좋네요!! 가보고싶다 일본코스트코!

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.01 00:29

핫도그 가격보고 '오! 조금 싸네?! 했는데 베이크랑 피자 그이외의 선넘은 가격에 경악합니다.

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.31 17:27

호타테 퀄리티가 다르네요

룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.01.31 17:27

한국도 저런 초밥세트 있다가 어느순간 광어랑 연어만 있는걸로 바뀌었는데 부럽네요

근고기 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.01.31 20:42

LG 올레드 시그니처 가격보니까 비싼것은 아니네요 77인치이고 시그니처가 최상위 모델인데 가격보니 실구매가 300만원 중반대면 국내보다 저렴한것 같습니다.

DAMIAN LILLARD | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.01.31 21:52

왜 저기 불고기베이크가 !!!!!!!!

잔혹동화 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.01 00:40

불고기베이크가 있네

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.01 04:44

' 아.. 우리집 뒤에 코스트코 생기면.. 집값이 2~3배는 올랐을텐데.. ' 라는 망상을 오늘도 해봅니다. 집뒤가 아니라 1시간 거리안에만 있어도 좋겠네요

프리스코b | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2277144601

여기서 노재팬 얘기가 왜 나옴?

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 23.02.01 09:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2277144601

^^?

수컷 웅 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.01 10:04

77인치 시그니처가 저가격이면 오;;;;

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.01 10:01

29일 대구 혁신점 가보니 치즈피자도 단종이랍디다... 내 치즈피자 돌려줘 ㅠㅠ

어이없나 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.01 10:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST