본문

[자작] 신혼은 역시.. 집밥

일시 추천 조회 55769 댓글수 74

BEST
신혼의 힘! 장어!
루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.20 10:54
BEST
신혼에..첫 짤부터 장어라니...
인생은세이브도로드도안됨 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.01.20 10:56
BEST
오믈렛은 님 친구가 아닙니다
프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.01.30 14:50

좋은 남편이십니다.^^ 쿨한 분위기가 느껴지네요. 고기, 해산물 모두 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.20 10:03
복동이형

감사합니다~ 잘먹어서 더더더 띵글띵글 해지고 있어요

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:41
BEST

신혼의 힘! 장어!

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.20 10:54
루리웹-22001601

힘! 뽷!

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:39

어우 그냥 몸에 아주 좋은데!!!! 그 설명할 방법이 !!!!

니가 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.30 14:22

먼소리여

루리웹-8547263426 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.01.30 20:47

장어보다 돼지고기가 더 좋다고 함 특히 장어꼬리를 먹으면 좋다는 말은 개뻥임 ㅎㅎ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.01.31 10:19
BEST

신혼에..첫 짤부터 장어라니...

인생은세이브도로드도안됨 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.01.20 10:56
인생은세이브도로드도안됨

엇 그런뜻은 아니였는데 ㅎㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:39

ㅎㅎㅎ 신혼의 파워가 느껴지는 식단이네요ㅎㅎ 장어정보는 제가 깜박했네요;;ㅎ 이번주 제대로 드리겠슴다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.20 11:24
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 장어 드실때 슬쩍 알려주시면 되요~ 저희가 먹은건 양념이 다 되어있던데, 매맥님 드시는것도 그런가요?

시르바르

예, 양념이 되어있는것도 있고 없는것도 있었는데요, (생장어), 양념된게 훨 낫습니다..그나저나 전 오늘 쉬는 금욜이라 집에서 놀겁니다 ! ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.20 22:44
MadMaxx

워우...쉬는날인데 이시간에 일어나 계시다닛!!! 왤케 부지런하세요 ㅎㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:50
시르바르

그게 어제 밀린업무 메일보내고 하느라...;; 아침일찍 시장봐서 주말의 요리를 준비해야죠ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.20 22:52

신혼 집밥은 새우튀김 아닌가요?

-밝은산- | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.01.20 11:58
-밝은산-

튀김은 아직 엄두를 못내겠어요~ 그래도 새우 음식 많이 먹긴 하네요

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:38

맛있겠네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.20 12:41
수라의 고양이

맛있었습니다!!

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:37

헉 계속 사먹기만했던 우리랑은 다르군 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.20 18:24
공허의 금새록

ㅎㅎ 제가 워낙 잘먹다 보니 요리할 맛이 나나봐요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.20 22:37

역시 신혼은 장어 !!!

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.21 12:20
중년데드풀

장어!

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:38

음식이 전부 전부 정말 전부 다~~~ 다 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나... 너무나도 단란하고 화목한 신혼 밥상이네요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.26 16:48
아는개힝이다

감사합니다~ 맛있게 잘 먹고 있는중이에요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:38

아직 내무부장관님이 신뇽이시군요.. 저의 장관님은 망나용이라.. 그시절이 그립네요.

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.30 13:12
방구석라이언

진화되면 확 달라지나요? 진화 거부를 시켜야겠네..

아.. 좋네..... 쥰나 좋네....

6시 내고환 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.30 13:52
6시 내고환

조옷슴돠~

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:37

결혼은 하셨군요 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.01.30 14:21
마커스패니스

해냈습니닷!

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:37

허허. 애 낳고나면 새로운 시즌이 올텐데....

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.01.30 14:37
TigerHYUN COREA

새씨즌까지.. 한달 남았네유 ㅠㅠ

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:26
BEST

오믈렛은 님 친구가 아닙니다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.01.30 14:50
프리큐어

O.o?

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:26

와 부럽다

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.30 14:51
루리웹-0633612681

헤헤헤 감사해요!

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:25

행복하십시오 !!!

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.01.30 15:29
모닝캄

모닝캄님도 행복하세요!

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:25

이런 행복한 글 너무 좋아요.

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.30 16:19
루리웹-21126731

감사합니다~

역시 신혼은 장어 빠워!!!!!!!!!!! 행복 하십시오!!!

AlexDino | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.30 16:26
AlexDino

넵! ALexdino님도 행복하세용

결혼하면 언제나 떠오르는 요리.. 새우튀김은 없는건가요

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.01.30 17:54
루리웹-9143021698

튀김까진 아직 ㄷㄷ

맛있어보이네요

신발떨이♠ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.30 19:47
신발떨이♠

감사합니닷

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:24

3공기도 먹겠어요^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.30 20:47
행복한소녀♡하와와상

감사합니다~ 항상 잘먹어요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:24

맞벌이여도 요리랑 집안 청소 내가 다 하는 남편 입장에선 그냥 부럽기만 하네요...

블루밀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.30 21:07
블루밀

와아.... 혼자 하시기 힘드실텐데 아내 분하고 좀 나누셔야는거 아닌가요

부인의 사랑을 먹고 사시는군요 ㅎㅎ

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.30 21:16
내로남불맛 유게

남편 사랑 먹고~ 저도 주고 합니다 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:23

이게 바로 신혼 피딩.. 결혼후 3개월만에 10키로가 찝니다.. 조심하세요.. 그뒤론 마눌에게 사육당하는거에요...

Jiix | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.30 22:12
Jiix

저는 남편한테 사육 당하는 중이에요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.31 02:23

아니 당신 읽다보니 남편이 아니잖아! 새해복많이 받으시고 항상 건강하십시오

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.30 22:23
엘사아렌델

넵! 제가 아내 입니다~ 새해복 많이 받으세요~

다음부터 이런 글은 남편분에게 올리라고 하세요. 맘 편하게 비추폭탄 날리게... ㅠ ㅠ

첨첨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.31 07:03
첨첨

ㅎㅎㅎ 비추버튼 워워 해주세요

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 23.01.31 10:16

남편분이 요리 실력은 상당하신거 같은데 케찹공예(?)는 많이 부족하시군요 ㅎㅎㅎ

누와르 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.01.31 09:45
누와르

ㅎㅎㅎ 확실히 미술쪽은 아닌거 같습니다 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 23.01.31 10:15

혹시 신혼집이라는 식당 아닙니까?~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.31 10:35
마이트

재료를 아끼지 않는 식당입니다

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.31 14:00

당연히 남편이 글쓴이라고 생각하시는 분들이 은근 있네요. 좋은 남편두셨어요 복받으셨습니다 ㅎㅅㅎ

리지님 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.31 12:38
리지님

그렇지 않아도 제가 너무 남자 같이 글을 썼나 했어요 ㅎㅎ 감사한 마음으로 하루하루 삽니다

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.31 13:58

편하게 먹는 비용!

끼룰루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.01.31 13:24
끼룰루

내남편은 늙어가구 ㅠㅠ

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.31 13:59

저도 한입주세용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.31 13:52
고생끝에 더큰고생

결혼을 하시면 되욧

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.31 13:58

이런글 이 구역에서는 어색하지만 내용이 좋아서 용서해드릴게요

벨린저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.31 13:55
벨린저

용서 감사합니다~

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.31 13:57

댓글은 그냥 장어로 대동단결 중..

karby | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.31 14:06
karby

장어는 그냥 제가 먹고싶었을 뿐이였는데....

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.02.01 02:07

13년 같이 산 우리집 사람은 왜 아직도 라면도 나보다 못 끓이는 것인가...

yeariing | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.31 14:29
yeariing

다른걸 더 잘해주시겠죠~

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.02.01 02:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST