본문

[자작] 처음 쥐어본 연어 스시, 연어 사시미

일시 추천 조회 6723 댓글수 20

BEST

샤리의 밥알은 몇개죠?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.25 08:22

와 연어스시! 맛있겠습미다 흡 위에 하얀 소스 뭔지는 모르겠는데 보통 연어스시에 올라가는 거 그것도 올려주세요!(무책임)

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 23.01.25 05:39
더러운펭귄인형

헤헤 이미 다 먹고 없습니다. 다음에는 구해서 올려보도록 할게요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 06:27

어머 스시까지. 요리사 이신거죠??

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.01.25 06:40
시르바르

실제로 보면 막 어설퍼요. 식구들이니까 너그럽게 봐주신 듯합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 06:47

오 초밥왕 복동님 등극이네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.25 07:32
MadMaxx

첫 개시 했습니다. 🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 08:26
BEST

샤리의 밥알은 몇개죠?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.25 08:22
공허의 금새록

병철이 헹님은 320개 되겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 08:27

오 직접 하시다니 대단하십니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.25 10:27
수라의 고양이

연어 사이즈도 각각이고 볼품 없습니다. 그냥 막 먹기에 적당했어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 10:51

은근 어렵던데 대단해요!

플릇 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.25 12:55
플릇

이렇게 해봄으로 또 새로운 걸 배웁니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 14:59

종종 동생 놀러오면 동생이 숟가락 초밥을 만들어 먹더군요 ㅎㅎ 초대리 섞은 밥을 그냥 숟가락으로 푹 퍼서 거기위에 회 얹어 먹기

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.25 14:07
페르셔스

그것도 좋은 방법인 것 같습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 15:11

귀찮아서 내가 못하는걸 하시는분들은 대단!

심심한다람쥐 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.01.25 15:04
심심한다람쥐

가끔씩 심심할 때 한 번 해보십셔.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.25 15:13

연어만세!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.25 21:20
환경보호의중요성

연어 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.27 03:27

연어회 색감이 참 이쁘군요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.27 00:19
LCH

천장에 달린 조명을 잘 받은 듯합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.27 03:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST