본문

[패스트푸드] 광고도 유부도 최강 돈베이 키츠네 우동

일시 추천 조회 49055 댓글수 34

BEST

남궁루리웹 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.27 12:50
BEST

한국에도 비슷한 거 팝니다. 오뚜기 유부우동... 관심 있으면 드셔보세요~
린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.27 12:44
BEST
유부의 질이 달라도 너무 다르더라고요
자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.07 17:50
BEST
와우..사진에 유부가 압도적이네요 8분이 좀 걸리지만..그래도 한번쯤은 먹어볼만 하겠는데요?
泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.27 09:06
BEST
물 올려 놓고 옆에서 돈가스 한 장 구우면 시간 딱 맞겠어요 ㅎㅎ 개인저그올 저 유부 씹으면 츅 하고 나오는 국물이 정말 예술이라 생각합니다
아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.27 09:50
BEST

와우..사진에 유부가 압도적이네요 8분이 좀 걸리지만..그래도 한번쯤은 먹어볼만 하겠는데요?

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.01.27 09:06
BEST

물 올려 놓고 옆에서 돈가스 한 장 구우면 시간 딱 맞겠어요 ㅎㅎ 개인저그올 저 유부 씹으면 츅 하고 나오는 국물이 정말 예술이라 생각합니다

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.27 09:50

8분 ㅎㄷㄷ 키츠네 우동 면 불은 거 좋아하면 상관없을 지도

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 23.01.27 10:34

저도 관서 버전만 먹어요. 관동 애들 입맛 맘에 안 듬 ㅋㅋ

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.01.27 10:48

와.... 유부 엄청크네요

서원임당 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.27 11:45

저장도면 그냥 아츠아게 같은데 음..

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.01.27 11:48
BEST

한국에도 비슷한 거 팝니다. 오뚜기 유부우동... 관심 있으면 드셔보세요~

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.01.27 12:44
BEST
린다림

유부의 질이 달라도 너무 다르더라고요

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.07 17:50
린다림

컵과 젓가락이 큰건지..유부가 작은건지 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.07 21:10
린다림

이거 맛있음...

badride | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.07 22:04
린다림

넓이, 두께 모두 2배~2.5배씩은 차이가 나보이네요 ㅠㅠ

코코그린1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.08 06:05
린다림

이거 맛있음. 유부, 면의 품질은 따라 갈 수 없지만, 국물은 덜짜고 덜달고 살짝 매운 맛 있어서 국물은 이쪽 취향인 분도 제법 있을 듯.

없는데요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.04.01 10:27
BEST

남궁루리웹 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.27 12:50
남궁루리웹

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.02.08 09:36

한국 진출 좀 해줬으면하는

【紅】 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.01.27 13:06

이거 식감이 적응이 안되던 뭔가 쫄깃함이 부족한 느낌?

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.01.27 14:13

유부도 좋긴하지만 저는 커더란 튀김올라간 게 더 좋더라구요

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.01.27 14:37

식빵 같은 사이즈네여 ;;;;

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.01.27 17:03

8분이라니 국물 다 식겠네요 일본은 컵라면 전자렌지로 조리가 안되나 봐요

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.27 23:26

바키로 만든 광고 정말 재밌네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 23.02.04 05:59
레전설미중년

https://youtu.be/VRr6FDKnjTg 자사광고 패러디

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 23.02.08 13:05

한마유지로는 애너벨 가토같고, 나레이션은 아무로 레이 같네요ㅋㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.07 17:05

일단 건더기가 큰게 먹음직하네요.

5.11 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.07 17:13

8분이면 국물 다 식어서 맛이 없을거 같은데..

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.07 18:52
Rusty Angel

유부가 보온재 역할을 해주고 용기와 뚜껑이 또 덮어 따끈합니다.

코바토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.07 18:55

돈베이 맛나죠!!

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.07 19:07

일본이 사발면에 대해선 진짜 진심이긴 함. 녹색의 타누키 좋아해서 많이 먹었는데.

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.07 20:52

광고 본 기억이 나서 바로 클릭해서 들어온 ㅋㅋ 유부 두께가 엄청나네요 ㄷㄷ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.02.07 22:10

니신은 이 광고 만든 회사군요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 약빨았네

루리웹-1980838650 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.07 22:11
루리웹-1980838650

판다가 얼룩소 마냥 생겼네

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.08 11:34

먹어본 바로는 생생우동이 더 맛있더라고요 유부는 확실히 맜있긴 했지만

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.02.07 23:01

국내에서도 저런 유부좀 구하고 싶은데 파는데가 없네요...

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.08 00:01

8분... ...그냥 끓여먹는 게 나을지도 모르겠다는 생각이 듭니다. 그나저나 니신은 도대체 언제부터 저렇게 괴이한 광고들을 뽑고 있었을까 궁금해지네요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.08 10:27

탄산뺀 콜라 설명 아저씨

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 23.02.08 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST