본문

[자작] 홍유만두와 건두부무침

일시 추천 조회 11795 댓글수 18

BEST
쉽고 은근 맛있습니다 ㅎㅎㅎ! 밥반찬 술안주로 둘다 좋더라구용!
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 01:00

건두부무침! 스트리트푸드파이터에서 처음본건데 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.29 00:50
BEST 모리야파블

쉽고 은근 맛있습니다 ㅎㅎㅎ! 밥반찬 술안주로 둘다 좋더라구용!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 01:00

오 내일 한번 해먹어봐야겠네요

εἶδος | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.29 01:34
εἶδος

꽤 쉬우니 도전을!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 11:49

와 침넘어가네요ㄷㄷㄷㄷ 건두부 무침에 오이도 들어가는군요? 존맛탱 각이 섰다. 그것도 아주 날카롭게 말이죠!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.01.29 03:28
더러운펭귄인형

건두부무침에는 오이가 들어가야죠! 근데 오이가 요즘 매우 비쌉니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 11:49

홍유소스 레시피 감사합니다 비비고만두 맨날 간장에만 찍어먹었더니 살짝 물리던 참인데 한번 해먹어봐야겠네요

Nter_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.29 07:27
Nter_

맛있습니다! 취향에 맞게 설탕/간장등은 가감하셔도 좋습니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 11:48

만두가 남았는데 한번 도전해봐야겠네요 감사합니다. :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.29 12:34
@왈로위츠@

넵! 양념장이 생각보다 활용도가 높고 면을 비벼도 맛있었습니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 12:42

워.. 진짜 맛있게 만드셨네요! 꿀꺽.

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.29 14:55
수라의 고양이

감사합니다! 만두를 질리지 않고 맛있게 먹을 수 있는 방법 같습니당 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 16:58

마라탕 먹기전에는 건두부 뭔지도 몰랐는데 넘 맛있엉..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 18:28
공허의 금새록

맛있습니다! 단백질 보충에도 좋고 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 19:14

건두부무침은 피망이 정말 잘어울려요

Haemaru | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.01.30 21:49
Haemaru

오 피망 참고해볼게용!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.30 22:24

소스 레시피 감사합니다.

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 19:50
허무주의

앗 맛있게 드세요 ^^

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.07.19 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST