본문

[양식] 아키하바라 맛집 02. 히어로즈 스테이크하우스

일시 추천 조회 13212 댓글수 19

BEST
양 조절 실패해서 반쯤 남긴 곳이군요. ㅠㅠ 제 위장이 처리 할 수 있는 스테이크 한계는 약 400g라는걸 알게되었죠.
Bailbondsh | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.29 09:50
BEST
고기 맛을 포기하고 양으로 승부하는곳.......
츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 23.01.29 10:52
BEST
오 여기도 저장하겠습니다! 감사합니다 히어로즈 아키하바라 점 +81 3-3258-5636 https://maps.app.ㅁㅁqvHPjgY1vyfbkWEc7?g_st=ic 다음엔 주소도 좀 알려주세요 찾기가 어렵네요
nintendo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 12:46
BEST
두껍군 낼름낼름
ppap2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.29 12:56
BEST

양 조절 실패해서 반쯤 남긴 곳이군요. ㅠㅠ 제 위장이 처리 할 수 있는 스테이크 한계는 약 400g라는걸 알게되었죠.

Bailbondsh | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.29 09:50
Bailbondsh

400그람도 대단합니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 18:27

확실히 고기맛 자체는 싸고 양많아서 그런지 맛있지는 않은곳 그래도 싸게 배불리 스테이크 먹기는 괜찮은곳 질자체는 이키나리가 더 낫더군요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.29 10:39
BEST

고기 맛을 포기하고 양으로 승부하는곳.......

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 23.01.29 10:52
츤데레시키

원래는 TUCANO'S GRILL을 소개할 생각이었는데 망했더군요. 혹시 좋은 가기 았으면 추천 감사하겠습니다.

코바토 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 23.01.29 11:36

친구들이랑 매번 히오스 스테이크라 하면서 아키바 갈때마다 매번가던 그곳.. 가성비는 정말 최고에요 ㅋㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.29 11:14

오 진짜 가성비집 같네요 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 12:42
BEST

오 여기도 저장하겠습니다! 감사합니다 히어로즈 아키하바라 점 +81 3-3258-5636 https://maps.app.ㅁㅁqvHPjgY1vyfbkWEc7?g_st=ic 다음엔 주소도 좀 알려주세요 찾기가 어렵네요

nintendo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.29 12:46
nintendo

감사합니다. 구글 좌표 추가하겠습니다.

코바토 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 23.01.29 16:24
BEST

두껍군 낼름낼름

ppap2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.29 12:56

밥이 왜저렇게적은가했더니 미니사이즈로 주문하신거군요. 양하며 배부르겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.29 13:24

오오~ 조만간 아키바갈예정인데 여긴 꼭 가야겠군요 근데 여긴 웨이팅좀 있나용?

LIFE_IS_GWAK | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.29 15:13

마스코트 카우보이(?) 표정이 당장이라도 코라를 외칠 것 같네요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.29 15:26

이집 아키바가면 항상 갔던곳이네요.. 밥 이빠이 했더니 서버분이 씨이익 ^____^ 웃으시면서 밥을 주던데 밥의 양이 먹고 죽어보라는 양으로 주더군요...ㅋㅋㅋ

로봇공작소 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.01.29 16:22

일본 아키바로 놀러 가면 웬만해서는 들리는 스테이크집이군요. 가성비 하나만 바라보고 가는 곳이라 저는 갈 때마다 만족하는 곳 입니다.

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.29 16:30

이건 한번 가봐야겠군요

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.01.29 17:29

계란 노른자 터진거 개취입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.29 22:56

여기 가봤죠 옛 생각나네요 식전 육수먹어보고 갈비탕인줄 ㅋ 15000원대에 배부르게 먹을수 있어서 추천입니다 질보다 양적으로 치우쳐진곳이라 입맛 까다로우시면 비추

눈오는호수 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.30 00:34

간만에 갔는데 고기 질이 많이 떨어졌고, 가격도 많이 올라서 예전처럼 추천할만한 곳은 안되겠더군요. 그래도 저만큼 고기를 먹을 수 있는곳이 잘 없기때문에 가끔 생각은 납니다.

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.30 16:57
위로가기
페르셔스 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 3019 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3131 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4510 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2141 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2854 | 날짜 00:00
LCH | 추천 16 | 조회 3851 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2817 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3575 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 6 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 19 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST