본문

[자작] 비빔밥, 배추된장국.

일시 추천 조회 5446 댓글수 19

BEST
남자라면 쌍알😄
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 19:18

비빔밥에 보더콜리까지!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 18:19
공허의 금새록

하하 오늘도 어김없이 큰 웃음 주시는 공금록님🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 18:24

비빔밥 위에 계란이 엄청 맛있어 보이네요 ㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.29 18:40
돈가스성애자

노른자 역할을 톡톡히 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 18:45

계란 두개라니 좋네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.29 19:15
BEST @왈로위츠@

남자라면 쌍알😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 19:18

아니...비빔밥에 브로콜리라니..ㄷ ㄷ ㄷ

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.29 19:21
nintendo

ㅎㅎㅎ 부드럽게 잘 삶아져서 먹는데 지장이 없었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 19:54

토요일에 먹은 수육이 얹혀서 고생 중인데도 이걸 보고 침샘이 자극되는 나는 도대체…

술잔속에 나홀로 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.01.29 20:37
술잔속에 나홀로

ㅎㅎㅎ 다행히도 쳇기가 많이 내려갔나 봅니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 20:54

나물가게세요? ㄷㄷ 나물 종류 장난 없네요...👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.29 20:50
†-Kerberos-†

나물은 엄마가 이것저것 많이 만드셨어요. 맛있게 잘 먹었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 20:56

나물요리가 진짜 고기요리보다 더 힘들어용 ㅎㅎ 귀한 음식.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.29 21:46
Laura Kinney

나물은 진짜 넘사벽입니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 22:35

요새 겨울이라 그런지 채소가 많이 땡기네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.01.29 22:07
MadMaxx

그래도 맫맧님은 골고루 잘 해서 드십니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.29 22:37

비빔밥에 브로콜리 넣는 건 처음 보는 거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.29 23:08
LCH

브로콜리가 부드러워서 먹기에 괜찮았어요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.30 00:05

비빔밥에 된장국 좋네요 ! 든든!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 12:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST