본문

[자작] 집에서 심플하게 해먹는 김밥/참치말이 그리고 떡국;ㅎ

일시 추천 조회 5550 댓글수 24

떡국 내 최애음식.. 그래도 김밥에 밥 좀 들어가야한다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.30 08:20
공허의 금새록

안되유 ㅎㅎ 밥은 미니멀스럽게 싸묵어야쥬 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 08:59

떡국에 김밥까지 맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 08:51
수라의 고양이

올만에 뚠뚠해졌습니다 ㅎㅎ;; (원래 뚠뚠하잖아!!ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:00

배고픈 지금 화면 뚫고 막 집어먹고 싶습니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.30 11:05
복동이형

역시 김말이는 그자리에서 먹어야 맛납니다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:00

진짜 ㅋㅋㅋ 잘해드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매끼니 진심인듯함요 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 12:10
LuLLaBy.

LuLLaby님이 빵드시는 것만큼 진심이죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:01

전 참치말이 3줄하고 김밥은 한줄이요 😆

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.30 13:58
@왈로위츠@

아..이미 완판했음다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:01

헐 참치김밥이 진짜 참치였을 줄이야... ㄷㄷㄷ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.30 14:56
스텔D

그츄 냉동된 참치였지만 나름 블루핀 참치였네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:02

와 장인이시네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.30 15:04
nintendo

그냥 빨리 미래의 장인어른 뷉고 싶어요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:02

안주로 딱이군요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.30 16:14
페르셔스

진짜 참치롤은 술안주로 딱이였는데..시간대가 애메해서 못마셧네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:03

참치말이에 청주 한잔 하고 싶습니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.30 17:13
Laura Kinney

아 역시 제대로 드실줄 아십니다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:03

김밥이랑 참치말이랑 번갈아 먹으면 밸런스가 딱 맞을 거 같군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.30 23:34
LCH

흐흐흐 그렇게 잘 묵었슴다 ㅎㅎ

와.. 김밥 잘싸시네요. 저는 항상 옆구리 앞구리 다 터지는데..

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 23.01.31 02:56
시르바르

그게 아마 김자체가 문제가 있을것같네요..스시용 김말이 김이 아시안마켓밑 한인마켓에 파는데요 그중에서 젤 비싸고 맛나게 보이는거 사서 쓰세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:04

아침으로 먹는 떡국은 깔끔하니 별미죠 ㅎㅎ 김밥도 정말 예쁘게 싸셨네요 동원참치 아닌 진짜 참치김밥 ㅋㅋㅋ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 14:39
아는개힝이다

사진찍고 보니 너무 삐뚤삐뚤 김밥이나 참치말이가 싸졌는데 역시 사먹는게 답인가봅니다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.01 09:05
위로가기
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 10 | 조회 1689 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2182 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 15 | 조회 3267 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3304 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2566 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5641 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 780 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6098 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST