본문

[기타] 인천 놀러가서 먹고 마셨어요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 40264 댓글수 36

BEST
맥주 궁금하네요 인천에 평생 살았는데 아직도 못 먹어봄... ㅠ ㅎㅎㅎ
문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.30 14:08
BEST
마파두부 어딘지 알 수 있을까요?
no.5 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 14:08
BEST
사진 속 중국집 어딘지 궁금하네요
Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.30 14:12
BEST
인천 살면서도 이런 명소는 가 본 적 없는데 잘 찾아오셨네요 +.+
아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 14:04
BEST
인천분이 소개 해줘서 다녀왔습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.31 14:06

마파두부 맛있겠다

kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.30 10:29
kjh1208

해장한다고 밥에 비벼먹었네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 10:30

마파두부가 시강입니다. 맥주도 좋군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.01.30 10:48
복동이형

마파두부 맛집! 이에요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 10:49

오 맥주맛 어떤가요? 마파두부와 안주들도 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 11:58
수라의 고양이

라거 맛집이더라구여 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 12:04
BEST

맥주 궁금하네요 인천에 평생 살았는데 아직도 못 먹어봄... ㅠ ㅎㅎㅎ

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.30 14:08
문스냅

인천 쪽 펍에 인천맥주 거의다 깔려있던거같던데요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 14:21
문스냅

기본 기준으로 시중 라거보다 확실하게 진하더군요.

가이하르트 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.10 08:03
BEST

마파두부 어딘지 알 수 있을까요?

no.5 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 14:08
no.5

중구집 이라는 곳 입니다.

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 14:21
BEST

사진 속 중국집 어딘지 궁금하네요

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.30 14:12
Rogue Agent

중구집 이요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 14:22
Venom™

감사합니다. 마파두부 맛은 어떤가요? 화자오와 마라가 들어간 오리지널 사천식 맵고 얼얼한 맛인가요?

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.30 14:27
Rogue Agent

아니요 사천식이긴 하지만 맵고 얼얼하진 않아요 ㅎㅎ 요청 해본적은 없지만 해달라고 하면 해주지 않을까요? ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 14:34

마파두부가 진짜 찐해보이네요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.30 14:51
스텔D

밥에 비벼먹으니 짱이더라구여 ㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.30 14:52

종이컵에 닭다리 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.01.30 23:38
LCH

여러명이라 그릇이 없어 종이컵에 나눴네요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.31 10:03

아 마파두부 너무 먹고싶다..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 08:18
공허의 금새록

저도 또 먹고싶네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.31 10:03
BEST

인천 살면서도 이런 명소는 가 본 적 없는데 잘 찾아오셨네요 +.+

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 14:04
BEST 아는개힝이다

인천분이 소개 해줘서 다녀왔습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.31 14:06
Venom™

좋은 기억으로 남았다니 제가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ 속속들이 숨은 맛집이 많은 곳입니다! 또 놀러오세요 :)

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 14:09
아는개힝이다

네 다음에 또 놀러 가겠습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.31 16:23

신포동쪽이 노포가 많습니다.ㅎㅎ 인천 토박이라서 잘 압니다.

건브로 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.02.05 14:12
건브로

담에 또 가게되면 다른곳 가보려고요

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.06 11:06

동인천 쪽 오셨군요. 집 근처라 ㅎㅎ 잘 봤습니다 ^^

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.09 00:58
개밥그릇2

서울에서 갔는데 넘 멀더라구여.. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.09 10:08
Venom™

고생하셨네요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.02.09 12:34
개밥그릇2

낮에 갔다가 저녁모임 여의도 가야되는데 넘 피곤해서 택시 탔네요.. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.09 12:35

마지막 뭔가요? 어향율슬 인가요?

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.09 09:43
없는데요

경장육슬 입니다.

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.09 10:08

인천 맛집 많죠. 좋은 시간 보내신게 느껴집니다 ^^ 자주 오세요~

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.09 13:25
마스터 류

멀지만.. 노력해보것습니다 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.09 14:18

인천에서 살다가 졸업하고 서울 직장다니면서 서울식당음식이 맛없어서 고생했던 기억이나네요.

솔리드7 | (IP보기클릭)142.181.***.*** | 23.02.09 13:54
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2283 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1102 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1998 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3559 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4054 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4683 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2282 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5672 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6385 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5520 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST