난폭한범고래
추천 1
조회 209
날짜 06:07
|
웃으며겨자먹
추천 3
조회 687
날짜 00:28
|
피콜로더듬이무침
추천 0
조회 1564
날짜 2023.03.24
|
37594497
추천 11
조회 4185
날짜 2023.03.24
|
MadMaxx
추천 6
조회 3997
날짜 2023.03.24
|
환경보호의중요성
추천 3
조회 1161
날짜 2023.03.24
|
†-Kerberos-†
추천 5
조회 3212
날짜 2023.03.24
|
스텔D
추천 16
조회 6020
날짜 2023.03.24
|
고기왕 레오
추천 16
조회 3936
날짜 2023.03.24
|
LCH
추천 9
조회 2859
날짜 2023.03.24
|
Laura Kinney
추천 7
조회 2978
날짜 2023.03.24
|
루리웹-587938476
추천 3
조회 922
날짜 2023.03.24
|
고추참치 마요
추천 12
조회 3459
날짜 2023.03.24
|
무지개코끼리
추천 9
조회 3279
날짜 2023.03.24
|
못생긴 대지뇨속
추천 5
조회 2700
날짜 2023.03.24
|
지랄시나이데
추천 20
조회 4366
날짜 2023.03.24
|
국방타마마
추천 21
조회 3991
날짜 2023.03.24
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 21
조회 4752
날짜 2023.03.24
|
작은바위
추천 30
조회 11611
날짜 2023.03.24
|
강신
추천 9
조회 3401
날짜 2023.03.24
|
웃으며겨자먹
추천 16
조회 5647
날짜 2023.03.24
|
서농잉
추천 31
조회 11803
날짜 2023.03.24
|
서농잉
추천 41
조회 14657
날짜 2023.03.24
|
Venom™
추천 32
조회 8738
날짜 2023.03.24
|
닉네임설정안네
추천 8
조회 3264
날짜 2023.03.24
|
코바토
추천 14
조회 5937
날짜 2023.03.24
|
공허의 금새록
추천 20
조회 6213
날짜 2023.03.24
|
37594497
추천 14
조회 5074
날짜 2023.03.24
|
본문
BEST
저도 해보겠습니다.
식용유를 뿌리는 이유가 따로 있으신가요?
눌러 붓지 않게 하기 위해서+윤기를 위해서죠.
제가 설탕을 뿌린 누룽지는 해보지않아서 눌러붓는다는 부분이 잘 와닿지 않습니다. 기존 누룽지의 경우 처음에는 눌러붙지만 약한 불로 일정 시간 지나면 수분 다 날라서 깔끔하게 떼지는데 설탕을 뿌리는 경우는 또 다른가요?
팬에 놓고 다시 볶아서 그런가봐여!
설탕을 뿌리는 건 단맛의 강화를 위해서 뿌리는 거죠.
저희 어머니께서 누룽지 엄청 좋아하시는데, 이건 별미로 한번 시도해 봐야겠어요 ㅎㅎ