장래희망 판다
추천 1
조회 98
날짜 03:52
|
가즈아!!!
추천 3
조회 256
날짜 02:33
|
돈찐
추천 25
조회 2666
날짜 00:45
|
호크미사일
추천 6
조회 1098
날짜 00:35
|
호이미
추천 2
조회 238
날짜 00:30
|
Timber Wolf
추천 3
조회 421
날짜 2024.04.19
|
크리쳐맨
추천 6
조회 487
날짜 2024.04.19
|
제멋대로 황제
추천 15
조회 2311
날짜 2024.04.19
|
루리웹-0941560291
추천 13
조회 2349
날짜 2024.04.19
|
†-Kerberos-†
추천 3
조회 475
날짜 2024.04.19
|
환경보호의중요성
추천 9
조회 1350
날짜 2024.04.19
|
LCH
추천 3
조회 513
날짜 2024.04.19
|
흐뭇보이
추천 6
조회 1570
날짜 2024.04.19
|
미티삔다
추천 5
조회 1026
날짜 2024.04.19
|
Awing
추천 8
조회 2661
날짜 2024.04.19
|
Awing
추천 22
조회 2313
날짜 2024.04.19
|
깊은바다나미
추천 15
조회 3078
날짜 2024.04.19
|
고추참치 마요
추천 11
조회 2060
날짜 2024.04.19
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 8
조회 1362
날짜 2024.04.19
|
모리야파블
추천 16
조회 2870
날짜 2024.04.19
|
둥칫두둥칫
추천 9
조회 1767
날짜 2024.04.19
|
오리보라
추천 7
조회 2300
날짜 2024.04.19
|
호메로스와조설근
추천 22
조회 3396
날짜 2024.04.19
|
스파이요르
추천 4
조회 901
날짜 2024.04.19
|
아수날FC
추천 11
조회 1713
날짜 2024.04.19
|
루리웹-2962527656
추천 4
조회 989
날짜 2024.04.19
|
드레이븐
추천 6
조회 1619
날짜 2024.04.19
|
도치도치도돗치
추천 14
조회 2713
날짜 2024.04.19
|
저도 해보겠습니다.
식용유를 뿌리는 이유가 따로 있으신가요?
눌러 붓지 않게 하기 위해서+윤기를 위해서죠.
제가 설탕을 뿌린 누룽지는 해보지않아서 눌러붓는다는 부분이 잘 와닿지 않습니다. 기존 누룽지의 경우 처음에는 눌러붙지만 약한 불로 일정 시간 지나면 수분 다 날라서 깔끔하게 떼지는데 설탕을 뿌리는 경우는 또 다른가요?
팬에 놓고 다시 볶아서 그런가봐여!
설탕을 뿌리는 건 단맛의 강화를 위해서 뿌리는 거죠.
저희 어머니께서 누룽지 엄청 좋아하시는데, 이건 별미로 한번 시도해 봐야겠어요 ㅎㅎ