본문

[기타] 푸라닭 순살 달콤양념

일시 추천 조회 12722 댓글수 15

BEST
고추마요 소스 좋아하시면 아예 메뉴를 고추마요로 시켜보세요 눅진한 맛이 일품입니다
블리온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.30 20:53
BEST
새로생겼으니 잘 만들겠네요
nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:11
BEST

고추마요 소스 좋아하시면 아예 메뉴를 고추마요로 시켜보세요 눅진한 맛이 일품입니다

블리온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.30 20:53
블리온

예 다음엔 그렇게 주문해볼게요

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.01.30 21:49

와 순살 달콤 양념 먹고 싶네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 21:56

전 딱 한번 시켜 먹었던 브랜드네요. 메뉴 선택이 좋지 못해서인지 그닥 인상적이지 않았던 기억이 납니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.01.30 22:04
BEST

새로생겼으니 잘 만들겠네요

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:11

블랙마리오던가 한번먹어보고 저랑 안맞더라구요 소스는 맛있음

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 23:17

저 푸라닭 넘좋아하는데 최근에 가까운데도 픽업을 없애버려서 흑..

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.31 01:11

고추마요랑 블랙알리오 반반이 베스트일거에요 근데 제 최애는 기본 윙 이거 진짜 맛있음

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 08:27
공허의 금새록

추천 감사합니다

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.01.31 19:48

전 여기 바질이랑 투움바가 마음에 들더라구요

KyrieEleison | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.01.31 08:33

푸라닭 양념맛은 진짜 좋은데, 갠적으로 바삭한 치킨 좋아해서 많이 못 먹는게 아쉬워요 ㅠㅠ 전체적으로다가 촉촉한 타입의 치킨이다보니

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.31 10:50
엑스트라크리스피

광고에서는 바삭한 식감으로 보여서 기대후 주문하였는데 오븐치킨에 가까운 식감이라 매우 실망했던 기억이 있네요 ㅠㅠ

지엠제이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.31 16:47

푸라닭 양념은 처음 봅니다 매번 고추마요나 블랙알리오만 봤었는데 신기하네요 ㅎㅎ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 13:59

푸라닭 포장용기 두고두고 쓸만함

미군양반 | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 23.01.31 15:15

결혼전에 푸라닭 오지게 시켜먹고, 해외여행갈때 저 더스트백같은거 짐쌀때 정말 유용하게 썼었어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.31 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST