본문

[기타] 바위에 핀 꽃, 석화

일시 추천 조회 8108 댓글수 15

BEST
며칠전에 석화 먹고 지금 노로바이러스로 고생중임 ㅜㅜ
루리웹-6212348577 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.31 13:19
BEST
노로바이러스
하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.01.31 11:19
BEST
간을 안해도 짭쪼름하게 맛있더군요
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.01.31 03:00
BEST
오오
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.31 05:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne

감사합니다 : )

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 16:07
BEST

간을 안해도 짭쪼름하게 맛있더군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.01.31 03:00
깊은바다나미

지금 굴은 따로 간을 안해도 맛있습니다!

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 16:06
BEST

오오

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.31 05:10
행복한소녀♡하와와상

잘 먹었습니다 ^^

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 16:07
BEST

노로바이러스

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.01.31 11:19
하더놈123

앗... ㅜ

BEST

며칠전에 석화 먹고 지금 노로바이러스로 고생중임 ㅜㅜ

루리웹-6212348577 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.31 13:19
루리웹-6212348577

아아 안타깝네요.. 이온음료 많이 드세요 ㅜㅜ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 16:08

아..생굴 지인짜아 좋아했는데 고놈의 노로땜시 이제 못먹겠음ㅠㅠㅠㅠ

미역건더기 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.01.31 18:48
미역건더기

맞아요 노로생각하면 익혀 먹는게 맞는데 철이 되면 저도 모르게 생굴이..

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 23:18

익혀서는 잘 먹는데, 아직 생으로는 맛을 잘 모르겠더라구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.31 20:49
†-Kerberos-†

삶거나 구운 굴 정말 맛있잖아요!!! 저도 생굴은 먹다가 바다내음에 취해서;;.. 익혀 먹어요 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.31 23:20

크~ 석화 진짜 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.01 22:14
LCH

겨울이 되면 기다려지는게 과메기랑 석화인데.. 요즘 날이 너무 풀렸네요 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.02.01 22:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST