본문

[양식] 아키하바라 맛집 04. 스파게티의 판초

일시 추천 조회 42301 댓글수 32

BEST
여기 괜찮죠. 스파게티양도 많고 맛도 괜찮고 일본살때는 아키바갈때 여기랑 고고카레 갔었는데...
son-gys22 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.31 07:55
BEST
요거 체인점이라 여기저기 많아요
Mystral | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 13:57
BEST
저 여기 아키바 놀러가면 무조건가는곳인데 반갑네요 ㅋㅋㅋ 여전히 입구에서 나폴리탄 노래가 나올까 궁금한.. 다음엔 오무나포도 한번 주문해봐야겠네요 너무 맛있어보여요!
쥐누 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.31 10:08
BEST
일본 있을때 가격도 싸고 맛있어서 면600g으로 주문해서 자주 먹었었네요. 가게이름부터가 나폴리탄이지만 미트 소스도 기가막히게 만들어서 그걸 더 많이 먹었습니다.
Mystral | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.31 09:48
BEST

여기 괜찮죠. 스파게티양도 많고 맛도 괜찮고 일본살때는 아키바갈때 여기랑 고고카레 갔었는데...

son-gys22 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.31 07:55
BEST

일본 있을때 가격도 싸고 맛있어서 면600g으로 주문해서 자주 먹었었네요. 가게이름부터가 나폴리탄이지만 미트 소스도 기가막히게 만들어서 그걸 더 많이 먹었습니다.

Mystral | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.31 09:48
Mystral

면 600g이라는게 삶은면 기준 600g인건가요?

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.31 11:35
Mystral

파스타면 한봉지가 500g이던데 와...

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.31 12:54
닉네임설정안네

삶은 기준인거 같습니다... 파스타면 한봉지가 500그람이라고 생각하면 그거 반에 반도 안되는 양이라

Mystral | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 13:56
BEST

저 여기 아키바 놀러가면 무조건가는곳인데 반갑네요 ㅋㅋㅋ 여전히 입구에서 나폴리탄 노래가 나올까 궁금한.. 다음엔 오무나포도 한번 주문해봐야겠네요 너무 맛있어보여요!

쥐누 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.31 10:08

진짜 스파게티는 이렇게 나와야 제맛이죠.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.31 12:24

얼마 전에 봤던 것 같은데 또 올라오는 걸 보면 정말 명물이긴 한가봐요 ㅎㅎ 꼭 가보고 싶네요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 13:29
BEST
아는개힝이다

요거 체인점이라 여기저기 많아요

Mystral | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.31 13:57
Mystral

새로운 정보 감사합니다! 약간 우리나라의 얌샘분식 같은 느낌일까요?

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 14:00
아는개힝이다

얌샘분식이 뭔가 찾아봤는데 김천 같은 곳이군요. 비슷할거 같습니다. 제가 가봤던 곳은 거의 다 지하에 있고 작은 매장에서 나폴리탄이랑 미트소스 스파게티만 전문적으로 하는 스파게티 스토리 같은 느낌이었어요.

Mystral | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 17:17
Mystral

얌샘보단 디델리에 가깝겠네요 ㅋㅋㅋ 이런 따뜻하고 다정한 설명,,, 너무나 친절하세요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 17:19

우리나라 파스타 가격은 왜이렇게 곱창 났을까요?

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.31 15:14

요코하마역 요도바시카메라 지하 식당가에도 있는데 주 1회는 먹는 거 같네요. 가루 치즈 듬뿍 뿌려 먹으면 아주 행복해지죠. 다만 매반 절을 서야 한다는 점이...

팥파스타 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 23.01.31 15:16

저도 한입주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.31 18:39

역시 소세지가 들어가야해

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 19:26

비급구루메의 정석!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.01.31 22:27

그래 이런게 진짜 곱빼기지

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.02.13 13:37

양은 확실해 보이네요. 왠지 아키바에 잘 어울릴거 같음. 궁시렁탱이 버리고 혼자가야지. 후훗

냠냠망고 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.13 15:21

여기 서빙하는 누님 아직도 있으시려나

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.13 17:28

여기 살아있구나!

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.13 19:25

간판의 로고 디자인은 구린데 마스코트 캐릭터 퀄리티가 심상치 않다

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.02.13 23:11

가격이랑 양이 정말 좋네요

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.13 23:24

일본은 싸고 맛있는가게 참 많은데 한국은 왜 이런데가 없을까요 ㄹㅇ

乾坤一擲 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.14 00:14

한국에서는 300g짜리도 12000원 이런데 ㅋㅋㅋ

아딱맨 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.14 00:44

여기 예전에 일본 갔을 때 가봤는데 사이즈에 따른 가격 차이가 없어서 좋았습니다 친구들끼리 가는거라 다들 사이즈 제일 큰 걸로... ㅋ

어둑서니 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.14 03:10

아씨 저런거 우리나라엔 없나.... 아니지 생기면 내 체중이 10kg는 늘겠군;

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.14 04:01

저게 나폴리탄인가? 괴담?

빨간약파란약 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.02.14 06:29

그릇이 인상적이네요 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.14 11:02

저기 체인이라서 이케부쿠로에있는데 자주 갔었습니다

루리리르 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.14 13:04

여기랑 경찰서 맞은편 초밥집 옆에 뭐 양이많아서 너무 죄송합니다.라고 적힌 양식집도 있는데 거기도 괜찮음. 제가 갔을때만 그랬는지 모르겠는데 가면 스프를 주는데 무슨 용암을 퍼다준줄...개뜨거움

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 23.02.14 14:24

한입만 주세용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.14 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST