사진이 지저분해서 죄송합니다.. 후다닥 먹다가 생각나서 중간에 찍었네요..
가격 :13000원 왕돈까스.
구성 : 스프 밥 샐러드 미소국 돈까스 소스 김치/깍두기
설명 :
배가 고파서 왕돈까스를 시켰습니다...만..... 나온거 보고 양이 많아서 시킨걸 후회한건 진짜 처음이였습니다.
사진의 돈까스 접시가 보이시나요? 저거 2개 합친 접시 크기의 돈까스가 하나 더 올라가서 나옵니다.
전 이미 그 하나를 먹고 배가 터져서 GG쳤습니다. 버거킹 햄최3까지 가능한 실력자인데, 저건 배가불러 도저히 못먹었는데.. 아니 사장님
이렇게 팔면 뭐가 남나요 .. ? 여러분이 남습니다.
만약 이 글을 보신다면, "에이 크기가 저만한데 돈까스 두깨는 얇게해서 크기만 키운 공갈돈까스겠지 ㅋㅋ" 라고 생각하시는 분이 계실겁니다.
하지만, 두께는 일반 식당의 돈까스보다 조금 더 두껍습니다. 공갈 돈까스였으면 이렇게 극찬하지 않았을거에여
맛 설명
저는 보통 일본식 돈까스를 보면 3가지를 봅니다. 1. 고기 두께 2. 튀김의 강도 3.고기 냄새
보통 저런 일본식 돈까스를 보시면, 입천장이 다 까지는 경험을 해보신적이 있을겁니다. 먹은 후 입속 상태를 보고 식사 마무리를 하는데,
이 집의 돈까스는 입천장 까짐이 전 혀 없습니다. 바삭한데, 입천장이 까지지 않는다는 것은, 사장님이 튀김의 온도 조절과 빵가루 조리를
세심하게 기울이신다는 흔적인데요, 접시만한 돈까스 2개 먹는동안, 입안 어디도 아프지 않았습니다. 100점 100점입니다.
냄새 거의 없음.
100점 만점에 1000점입니다.
가게위치도 알려주시면 좋을것 같습니다
그래서 여기가 어딥니까??
가게위치도 알려주시면 좋을것 같습니다
그래서 여기가 어딥니까??